Re: [情報] Toms Hardware 三星對台積 測試

看板 iOS
作者 chickclick (chickclick)
時間 2015-10-14 15:58:09
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: 現在三星婊蘋果、蘋果婊三星、炒新聞都有 : 可能啊。但蘋果決對不會讓換貨、集體訴訟等 : 虧錢的事發生。 用了10天的6s 從6 plus換到6s(因為沒買到6s plus) 從一開始還沒檢查就覺得變熱超有感 電量也有感 畢竟電池少了1/3 結果檢測後的確是***(沒有先入為主...是真的感覺) 我是個很懶懶惰等待郵寄的人 最近都早上八點起床看哪邊有6s plus的現貨可以領取 剛好今天有讓我預約到6s plus的玫瑰金 用了一整天下來... 真的覺得發熱情況改善很多 果真抽到 http://i.imgur.com/XFnthK1.jpg
美國這邊退貨完全不問任何理由 我之前問at&t也是有被提醒可能會有restocking fee $35左右 結果今天apple store完全沒問就讓我退貨再取貨 我覺得台灣官網買的應該也是如此.... 再來...犀牛盾真的很難裝 我直接拿原本6 plus的犀牛盾裝 以前一開始也會害怕裝不好會變彎 習慣後隨便拆就可以了 結果現在裝上去根本是快盡全力的推 也完全不想拆下來了.... 希望犀牛盾官方能稍微做點改善 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 100.9.74.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1444809492.A.8CD.html

eyecolor: 犀牛盾官方只是換了貼紙表示都適用 10/14 16:10

imgkiller: 就是很多人跟你有同感才鬧大的,如果絕大多數人的體驗 10/14 16:13

imgkiller: 跟網上測試的結果完全向左,早就一堆人大書特書了 10/14 16:14

tonylaio: 文眼:美國。結案! 10/14 16:29

CPer: 6plus變6s當然有感阿 就算是變6也是有感 10/14 16:53

abin0818: 我一拿到6S就用6的犀牛盾去裝,不裝還好一裝我的犀牛盾就 10/14 17:17

abin0818: 斷了一角落......... 真的拜託別用犀牛頓裝~難裝又會壞! 10/14 17:18

liwmewmew: 6S+電池大6S很多耶XDD 一定很有感的 10/14 17:22

StarburyX: 你知道6+跟6s電量查多少嗎? 當然有感啊 10/14 17:25

sparco: 手機殼廠商只要說6與6s通用的我大致上都不考慮。這兩台厚 10/14 17:55

sparco: 度就不一樣,說通用只是不想再開模,改包裝,想省成本通吃 10/14 17:55

sparco: 。蘋果配件利潤已經很高了,沒必要這樣玩...... 10/14 17:55