[問題] iphone 6內建信箱無法連線奇摩 賞金100元

看板 iOS
作者 davidaegis (小麥)
時間 2015-10-13 00:45:35
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

各位朋友大家好 小弟之前手機內建奇摩信箱 都可以順利收信跟連線 但今晚在修改密碼之後。 突然就連不上 連重新設定都沒辦法連得上 也嘗試打其他組的信箱 卻能連得上。 有人可以願意幫忙解答 徵第一位解答問題者 提供台幣100元的飲料錢 若能幫忙解答 一小時內馬上匯款 我猜問題點在於 那組信箱(因為是網拍帳號 所以很防密) 要認證 有簡訊認證 問題是 在內建信箱的過程當中 都沒有跳出要簡訊認證 導致 就算輸入完帳密後 還是連不上 -- 真的沒打錯啦 因為我明天就要出國 今天剛好給員工信箱 方便員工幫忙收信 所以改了一下密碼 結果就一直登不成功 我用一樣奇摩的另外一組帳密就可以...哀 怎辦阿 是不是跟二次驗證有關係呢 我有下載APP 是可以 但APP比 原本內建的慢 目前是內建的登不進去 怎辦阿 我明天就要出國了 沒辦法啦 賓果。麻煩私信給我您的 郵局帳號 我明天早上匯款~或是出國禮拜五回來匯款~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.208.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1444668337.A.493.html

loveinbc: 刪除再加一次? 10/13 00:46

abin0818: 會不會你老婆抓到你偷交小三的把柄不給你用了?? 10/13 00:47

jameshcm: 你打錯了 10/13 00:47

benson1989: 下載yahoo mail的app重登看看 10/13 00:52

SRT0619: 你要用PC連上去這個信箱,通常會有額外的驗證要你去做 10/13 00:53

minyann: 重置網路應該就好了 帳號在站內信跟我要 10/13 01:00

Aaso: 先用電腦版作手機認證 再用內建信箱收信 10/13 01:02

wenyic: 有啟用帳號的兩階段驗證?有的話需要產生APP專用密碼 10/13 01:15

wenyic: 格式應該是 aaaa bbbb cccc dddd,這組拿去iPhone登入即可 10/13 01:16

wenyic: https://login.yahoo.com/account/security 10/13 01:19

wenyic: 管理應用程式密碼 10/13 01:20

jiunmoon: 用gmail收yahoo信箱 10/13 01:24

jameshcm: wenyic正解 10/13 01:38

jameshcm: 啟用二步驟驗證登入密碼要改用APP密碼登入,而不是原來的 10/13 01:39