[問題] iphone 6s 健康app 沒有資料

看板 iOS
作者 e5112n5107 (eric)
時間 2015-10-13 00:13:46
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 換了iphone6s之後回復備份 健康app裡面的步行 跑步距離 樓梯 都顯示沒有資料 平常走路資料也都沒有更新 設定-隱私權-運動與健身 裡的選項也都有勾選 請問還有什麼設定要更改才能讓他正常紀錄 還是是手機裡的m9晶片有問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.190.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1444666429.A.EC3.html

JoJoSonic: 我上次回覆備份也這樣,據說只要備份沒加密健康資料就 10/13 00:26

JoJoSonic: 會不見,鳥爆了 10/13 00:26

MrMadass: 你使用電腦ituns,備份到本機的下面有個可勾選的要不要 10/13 13:00

MrMadass: 加密的選項,有勾那個才能備份健康資料,剛剛才跪著幫懷 10/13 13:00

MrMadass: 孕用手機記錄體重因換機資料消失而暴怒的老婆處理好的 10/13 13:00

MrMadass: 老公留 10/13 13:00