[問題] 手機無法觸控

看板 iOS
作者 hh7887 (鼻子過敏)
時間 2015-09-28 20:38:53
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 媽媽的6+ 在今天下午的時候無法觸控 只有輔助按鈕可以滑動跟點進去操控 還有指紋辨識開啟畫面 撥電話都會響 Line 也正常的叫提醒也都正常 但螢幕上的滑動以及點觸完全不行 所以也沒辦法重新啟動手機 因為還要滑動才能關機 手機在禮拜四系統升級為最新版本 想請教版友這種情況要直接送中華電信處理還是有其他辦法可以重啟手機呢 謝謝大家! -- 謝謝你!!! 重新開機之後就可以了 真的非常感謝你!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.197.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1443443935.A.3A8.html

puma12020816: Home鍵加電源鍵一直按到震動,重新開機後如果沒用就09/28 20:41

puma12020816: 直接送修了09/28 20:41

crazy0228: 會一直發生啊,自從升了9.0,常常發生這狀況 09/28 23:52

cl81627: 我的更新完也會這樣,根本崩潰了 09/29 11:29

raylee40509: 4S崩潰+1 更慘的是電源鍵壞掉 只好播歌耗到沒電 09/30 00:57