[問題] iOS9自動鎖定的bug?

看板 iOS
作者 turtlego (嘿~)
時間 2015-09-20 11:00:05
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 前幾天將手邊iPhone 6升級到iOS9 原先有使用低耗電模式後來就關閉了 結果發現在沒有低耗電模式的情況下 我設定1分鐘自動鎖定結果一到30秒手機就自動鎖定了 設定2分鐘自動鎖定結果1分鐘就自動鎖定了 感覺整個選項往前移一位 試過重開機. 重開關低耗電模式結果都一樣 不知道這是bug還是我手機的問題!? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.191.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1442718007.A.BCE.html

cassie1104: +1 覺得變快 09/20 11:40

aj46: +1 覺得變快 09/20 12:13

yr: Apple 正在測試把 Time Machine 移植到 iOS 。 09/20 14:44

aral091381: 借串問下,打字爆音的bug有修了嗎? 09/20 20:53

naomikitty: 真的變快,設5分鐘不到2分就鎖 09/23 13:53