[問題] iphone 5c 台南維修詢問

看板 iOS
作者 livey (?)
時間 2015-09-19 22:46:01
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

剛剛接到我媽打電話來說我爸的iphone 5c壞了 問我要去哪裡修 他說晚上忽然就開不了機 手機很燙 手機不是我的所以我也不知道目前軟體是哪個版本 應該已經過保了 2013年11月在中華電信門市買的 想請問 維修的話是到台南的studio A嗎? 還是說其它店家也可以維修? (我爸的朋友說北門路也有蘋果的點可以維修?) 因為我人現在不在台南 所以也無法跟著去 怕如果不是找原廠認證(?)的點修 會不會有什麼問題.... 因為我一直用的是Android手機所以對蘋果完全不懂 或是請大家推薦台南修手機的維修處 還有送修時需要特別注意的地方? 謝謝!! -- 有在官網搜尋過台南的授權維修中心了 但不知道能否當場修好,所以才來詢問 謝謝M大提供的訊息 謝謝k大提供的資訊! 阿...剛剛搜尋了一下想說飛兒好像滿多人推薦還打算請我爸去飛兒看看的說@@ 喔喔 謝謝M大的分享 但因為很突然就壞了也來不及備份資料 所以明天還是先去別的維修點看看能不能換電池就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.234.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1442673965.A.9E7.html

k2625721: 其實已經過保建議去外面修就好 09/19 23:38

MfIaLtU: https://locate.apple.com/tw/ 09/19 23:39

k2625721: 我之前有去過一家覺得還不錯,想知道可以來信跟我說 09/19 23:41

gn02370696: 北門路上有一家新開的蘋果維修不錯,飛兒維修不敢恭 09/19 23:57

gn02370696: 維。。 09/19 23:57

Melvin4041: 5C問題主要在於電池,過熱就可能是電池出問題,過保一 09/20 00:28

Melvin4041: 樣能送原廠檢測,測試沒過+外觀無大損傷或受潮,一樣 09/20 00:28

Melvin4041: 可換整新,我七月過保三個月一樣換整新機 09/20 00:28

xxxvvV: 北門路蘋果保衛戰推一下 我也是5c換電池 09/20 20:27

xxxvvV: 價格比較便宜 速度也快 維修也透明 都看的到 09/20 20:27

chboy8: 台南官方授權的維修中心評價好嗎? 09/20 21:47