Re: [問題] 大家是為了什麼原因選擇iPhone 呢?

看板 iOS
作者 p40403 (石頭)
時間 2015-08-22 07:29:11
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

: 大家選手機是會去逐一比較, : 還是因為有什麼特別需求才選擇的呢? : 比如說 : iPhone 的相機跟其他牌子比起來拍照特優 : 所以會選擇這款 : 等等很多原因 : 其實最近有點猶豫 : 因為少了來電錄音的功能,不然就完美了 : 大家選的原因是什麼呢? : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ 1.拿iphone就是潮:屁孩用了馬上升級潮屁孩,肥宅用了升級潮(宅)男,另外跟女生也比較有話題,本肥宅會研究一下JB幫那些女生用,如果你用什麼安卓講Root,女生只會覺得你很宅 2.拍照好:對焦快細節又不差,反正大家都是傳到line,IG,800萬簡直通殺他牌千萬畫素,妹正光線好景色美誰管你細節好不好,在我用IG的經驗上,食物高不高檔,有沒有事業線才是最重要的 3.手機小好攜帶,在夜店我可以左手單手拿iPhone,右手摟住妹妹的腰,但是用安卓就不行了,手機大的跟磚塊一樣,被撞到就飛出去了 以上是我的鍵盤使用經驗 ----- Sent from JPTT on my Sony C6802. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.10.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1440199754.A.AFD.html

ishuen: 簽名檔露餡 08/22 08:16

aaa123867: 簽名檔? 08/22 08:20

xunlei: 老子有錢年年想換不行? 08/22 08:47

tornado1621: 呵 08/22 10:01

mahmoodma: 噓簽名檔 08/22 10:12

Neps: 簽名檔不會改ㄧ下嗎 08/22 13:41

p40403: 我沒設定簽名檔阿 08/22 13:42

ckndim: Sent from JPTT on my Sony C6802. 請加強戰力好嗎 08/22 14:48

hyeeun: 原po也只是說他的經驗又沒說現在拿iPhone~樓上別這麼吹毛 08/22 16:07

hyeeun: 求疵啊~ 08/22 16:07

nashmvp: 反串啦 08/22 19:33

JyunHong: 某iSight鏡頭供應商出的包 另外一家沒問題 08/23 16:16