[問題] 泡水後送修數據機韌體顯示空白

看板 iOS
作者 sayhola (sayhola)
時間 2015-08-15 03:03:21
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

救命阿~ 如題,我泡水後並在三小時內拿到民間維修處去他幫我拆解烘乾,之後一切正常。 但是手機最重要的功能卻無法使用。 手機是iPhone 5s 目前是sim有沒有插手機都不知道,一直維持正在搜尋。 關於本機裡的數據機韌體是空白的。 且IMEI ICCID 連列都沒列出來。 是主機板泡水秀逗了嗎? 想請問一下修這個大概要多少錢? 還有請問台北哪裡有推薦的維修? (拿去烘乾手機那家說沒有在維修這個) 另外一個問題是 SoftBank 的iphone5 現在有方法解鎖嗎?卡貼也有支援到8.4.1了嗎? 不好意思問題有點多。謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.108.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1439579004.A.EB8.html

ink790702: 感覺是基帶BYE了 08/15 19:45

lunasea2005: 5S進水 都是凶多吉少 因為背面散熱片有開孔 水直進.. 08/15 22:09

lunasea2005: 就算可以開機也會很多小毛病...很多都變iPod了...XDD 08/15 22:10

did928: 這是簡稱三無 是基帶供電故障,修你也不划算,可以考慮回 08/16 12:31

did928: 收了,我可回收 08/16 12:31