[問題] 恢復原廠設定後想救照片

看板 iOS
作者 lovemei0809 (婷^^)
時間 2015-07-17 12:46:55
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 不好意思打擾大家!! 實在是走投無路了!! 爸爸的手機原本是i4前陣子換i5 一直都沒有備份照片 昨天妹妹把i4恢復原廠設定後才發現手機裡的照片還沒備份!! 請問有什麼方法可以救回那些照片? 我有下載幾個救援軟體 但都沒有看到照片。 不知道有沒有其他方法? 先謝謝大家了!! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.88.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1437108417.A.C90.html

kikicoco123: 沒有,沒備份就沒救了,下次記得備份。 07/17 13:14

lai6688: 只能說GG了 07/17 13:14

tiffany4096: GG 請節哀 07/17 14:17

leobear: RIP 07/17 15:52

lovemei0809: 唉!!真的GG了!!謝謝大家!!! 07/17 16:20