Re: [問題] iPad Air 螢幕觸控不良

看板 iOS
作者 coasti23079 ()
時間 2015-06-20 16:50:55
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 大家好 : 這幾天使用iPad Air 1時 : 發現螢幕觸控會突然失靈 : 重置之後也依然有一樣的狀況 : 一般於正常使用時突然怎麼點都沒反應 : 但是可以鎖屏跟按home鍵回桌面 : (多工 siri都沒有問題) : 請問有沒有前輩有遇過類似的問題 : 能給一點建議或小撇步 : 已經過保固...這兩天有時間會送修 : 謝謝大家 大家好 上次來提問過螢幕觸控的問題 今天把ipad拿去台中公益路的Studio A官方授權維修中心(此時螢幕觸控板已經完全失去 反應) 客服人員說"ipad沒有在維修 我們一律一機換一機 須貼整新機費用10700元" 當下直接傻眼 請問想請問台中有沒有能修好我螢幕的店家...1萬塊我實在花不下去... 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.81.224.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1434790257.A.366.html

ducamao: 我附近的整塊換掉也才3k.. 06/20 16:57

coasti23079: 請問在台中嗎?? 06/20 17:05

F20: 過保固就找外面店家修理吧 06/20 17:12

paul4047: 客服沒有說錯 台灣官方只能換整新 不用傻眼了 06/20 17:49

paul4047: 推一間最近小紅的鼎威@@ 06/20 17:50

paul4047: 不過他以前搞JB有黑歷史XD 06/20 17:50