[問題] 崩潰!!4s充電時狂重新開機!

看板 iOS
作者 ethan5566 (伊森伍陸)
時間 2015-06-09 10:27:16
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友好 我的手機是4s ios8.3 最近幾個月開始 偶爾會出現充電時一直重新開機的問題 但通常讓他發作個五六次他就又會莫名其妙的好了 所以也就沒有很認真的去解決這個問題 直到最近幾天 每天晚上充電時都固定會發生 插著電大約五分鐘就重開一次實在很崩潰 昨天晚上插著睡甚至重開了一整晚 真的很怕手機燒壞 但隔天出門勢必要滿電啊 不得不充 連插尿袋時也是如此 有板友遇到同樣狀況嗎?該怎麼解決呢? 謝謝大家!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.246.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1433816838.A.66B.html

liquormania: 我從五月初就遇過 沒插電沒辦法開機 插電白蘋果然後 06/09 10:31

liquormania: 不斷重開 06/09 10:31

liquormania: 沒訊號也無法用wifi 日期時間回到出廠設定 06/09 10:33

liquormania: 換電池無效 重刷維持正常比較久 但前晚又發生了 懶得 06/09 10:36

liquormania: 管他了 06/09 10:36

svc2kxp: 版本穩穩的不用,沒事升級找自己麻煩 06/09 11:19

wegood: 之前也遇過,一直處於搜尋裝態,時間也回到預設,之後連上 06/09 11:30

wegood: wifi去調整日期,自動跟手動切換,讓他重新搜尋地區,之 06/09 11:31

wegood: 後時間回復正常,也不會ㄧ直重開機了。 06/09 11:31

liquormania: 我是連wifi都不能用 超無奈啊 06/09 11:39

bajiqa: 充電應該還是會充滿,但就是反覆重開機。感覺是8.3的問題 06/09 16:35