[問題] 買新手機是否同步

看板 iOS
作者 pinocchio33 (偶)
時間 2015-05-12 23:35:20
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好!小女子用第一批的4S至今也好一陣子了,IOS也都有更新到最新這樣 最近因WIFI壞掉、速度很慢、常常閃退等問題,我覺得它好像快不行了...壽終正寢 但其實內心也是相當的捨不得啊~! 我有在考慮買IPHONE6,因我的電腦也是MAC,所以手機都有用電腦備份, 想問大家的是大家建議新買的手機IPHONE6和電腦同步嗎?因周圍也是有人建議不要, 他的說法是會把之前拖累速度的一些BUG等東西一起同步,因這部份我實在是不太清楚, 想請問各位的意見,感謝! 如果有不合版規之處,煩請告知,本人會自行删除,謝謝! -- 改了!謝謝你! 感謝1F,4F,5F的回覆!!那會建議同步囉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.11.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1431444925.A.5C7.html

lovewhite: 小女是指妳女兒 小女子才是指自己 別用錯摟~ 05/12 23:36

Hollowcorpse: 夾好別掉了 05/12 23:42

shenyang: bug可以同步噢...(筆記XDDD 05/13 00:12

vincentpp: 兩個裝置盡量相同版本比較不會有問題 05/13 00:18

GetBeard: 同步完一堆APP就會提示要更新了吧,BUG不是就改善了嗎? 05/13 04:47

bbac99119: 請洽國文老師 05/13 09:19