[問題] iPHONE4 螢幕壞掉 取得電話簿?

看板 iOS
作者 patrickleeee (派脆)
時間 2015-04-27 20:32:03
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

因為情況特殊,型號應該是iPHONE4,目前螢幕壞了,打開只會發暗光,但是還是可以打 電話的樣子,使用者是我老爸,想要取得手機中的聯絡人號碼(工作上的)。請問有什麼 方法。 因為我爸是使用我姊退下來的的手機,現在iPHONE螢幕壞掉,所以改用另一個退下來的 手機SONY,但是電話太多沒辦法全存在SIM卡中,螢幕壞了目前也無法操作手機,聽我爸 說是還可以用,但是看不到。目前我是把手機接在電腦上看能不能備份,想說有沒有人 知道辦法。想說可以直接從電腦上操作嗎? 我爸6X歲老人家,沒有備份習慣,他只是湊合著用,所以沒有線上備份。 麻煩大家了。 改錯字 -- 感謝大家回覆,以利用ITOOL3解決,手機螢幕完全沒用,所以要手機操作確認的選項不行 。 ITOOL3只抓的到IPHONE,所以我把聯絡人匯出,把檔案存到SONY手機,要匯入的時候才發 現,SONY手機只認VCARD的檔案,剛好ITOOL3也有把檔案匯出成VCARD的格式,重新轉檔, 然後再匯入SONY就大功告成了。 中間拖那麼久是因為他內裝的16G都被裝滿了,我姊的照片影片,光備份跟刪除就花了快 一個小時OTZ,加上聯絡人我只能把所有人打勾在一次刪除,所以花了不少時間OTZ。 所以整理資料比處理問題還久XD,再次感謝大家回覆,希望這篇解決辦法,能幫助到其他 人。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.90.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1430137927.A.FC2.html

Vek1112: 可以從iPhone備份到htc 借一台4來對照螢幕 04/27 20:36

patrickleeee: 借手機可能比較沒辦法 目前沒有HTC跟另一台IPHONE 04/27 20:50

flyer1206: IPHONE不是可以把螢幕投射到店腦螢幕上使用? 04/27 21:03

patrickleeee: 可以嗎 請問要如何弄? 04/27 21:11

squeamishj: 上iCloud 網頁看呢? 04/27 21:15

Misohagi: 之前備份我是用iTools匯出的 04/27 21:33

minikat96: 用iTools接上直接匯出呢? 04/27 21:39

patrickleeee: 正在試ITOOLS中 04/27 21:43

flyer1206: http://ppt.cc/xChw 不知道對你有沒有幫助 04/27 21:51

hil851020: iCloud 網頁版 到通訊錄那匯出就可以了 04/27 23:55

patrickleeee: 沒有備份 04/27 23:57