[問題] 語音控制一直跑出來,ㄨㄈㄚㄊㄧㄥㄧㄣ?-

看板 iOS
作者 yuxiang (yuxiang)
時間 2015-04-24 16:59:50
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的是i6新的 我有爬文查過了 當我聽音樂時關閉螢幕時他會自動跑出語音控制 放在衣服裡面時會,手拿著不會 什麼關閉siri,關閉什麼語音那些 全部都關掉了 但是當我聽音樂時他還是會自動跑出來! 然後沒有跑出來時,他會自動快轉!要不然就是自動跳到另外一首歌 非常詭異...是否需要檢修?----------------------------------------------------- -- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.69.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1429865992.A.665.html

momogi1105: 耳機壞了? 04/24 19:41

rickieyang: 有貼 home 鍵貼嗎? 04/24 20:26

shao9850: 可能是耳機欸 我之前也是一直跑出siri 04/24 23:40

janet821: 我也是!超困擾! 04/25 01:51

yuxiang: 沒貼home鍵貼,我的耳機用兩條beats和iphone原廠都這樣 04/25 09:00

yuxiang: 我一直在想是不是螢幕的問題,因為放在褲子裡一直磨著褲 04/25 09:07

yuxiang: 子? 04/25 09:07

yuxiang: 或是插孔問題...? 04/25 09:09

carolineloi: 我也是!!!!!!!超困擾 QQ 05/06 19:01