Re: [問題] ios8.3通話時無網路

看板 iOS
作者 oceantree (oceantree)
時間 2015-04-22 17:12:47
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

: ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 首次發文,排版不佳請見諒。 : 如題,我是買6 plus 64g,更新至8.3後,通話時就沒有網路!ptt跟line都無法使用,兩 : 者都說沒有網路,網頁也連不上去,到設定的行動網路看,行動數據有開,語音與數據也 : 是4g,請問有人知道這是怎麼回事嗎?謝謝。 http://i.imgur.com/PQ14fXi.jpg
那為什麼它會說停用4g會結束通話啊? 我想說先按3g再按回4g,它就會顯示上圖 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.228.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1429693970.A.537.html

preisner: 因為你現在通話是走VoLTE 04/22 17:17

r124906623: 因為3,4G系統不一樣 04/22 17:28

r124906623: 你沒發現切換2,3,4G時訊號都會變爛在變好嗎? 04/22 17:31

randallwoo: 一樓我不懂你的意思 04/22 17:41

oceantree: 不小心按到回應,本來要刪掉,結果手殘刪到原文...對 04/22 17:44

oceantree: 不起剛剛回我的大大@@ 04/22 17:44

c016041129: 打電話的時候應該就不能用行動網路吧?!印象中是這樣 04/22 17:50

satou20444: 台灣現在有VoLTE? 04/22 18:11

shenyang: 台灣有VoLTE 我現在才知道 落後了落後了(筆記 04/22 18:58