[問題] iphone5S 發出奇怪的英文聲音?

看板 iOS
作者 yanmemememe (咩)
時間 2015-03-25 20:20:06
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

不好意思 請教各位大大 我的是iphone 5S 最近兩週來 會發出奇怪的英文聲音 有點像是客服人員說話 又有點像是在播報什麼似的 因為我的英聽很爛 完全聽不出在講什麼鬼東西 即便是關靜音 剛剛開會時首次突然冒出來 令人非常困擾 想請問各位大大怎麼解這一題? 謝謝>.<~~ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1427286008.A.DA2.html

lunasea2005: 設定-一般-輔助使用-語音 看你有沒有打開 03/25 20:32

yanmemememe: 報告大大,已檢查,沒有打開~謝謝你... 03/25 20:34

YongLunLin: 來自靈界的朋友 03/25 20:46

Arbing: 在傳遞訊息警告你 03/25 21:53

OtisChen: 星際效應看過嗎? 你的後代子孫來跟你報名牌了 03/25 22:13

yanmemememe: 哭~~估狗大神也找不到關鍵字@@ 03/25 23:03

Galaxydai: App起衝突? 03/25 23:04

anivan: 我有過一樣的狀況,後來檢查發現是Nike*,不知道你是不是 03/26 00:10

anivan: 有安裝呢? 03/26 00:10

BarryJ: 靈界的朋友 總機二線喔! 03/26 02:57

YannRu: 是siri嗎 03/26 10:37

yanmemememe: 謝謝anivan大大~我要裝Nike~目前關掉試看看^^ 04/02 18:26

yanmemememe: 哈~應該不是Nike..聲音又出現了... 04/02 19:34

bljaa: 我的也會!正常使用中就突然出現,完全不知道是什麼 04/14 10:05