[問題] line 更新後會卡住?

看板 iOS
作者 iloveyp (iloveyp)
時間 2015-03-09 00:03:46
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 已更新到最新版本 IPHONE 6 PLUS 有開啟指紋設定 有時候打開APP 畫面會卡住 背景會暗掉 http://ppt.cc/j0l6 (不知道看得清不清楚 正常時背景比較亮) 按小圓點回桌面也無法 只能按電源鍵之後重新打開 才會恢復正常 不知道是不是更新問題 還是手機問題 冏 有人也會這樣嗎? -- 一個人的時候.... 害怕的是寂寞 一群人的時候.... 害怕的是之後一個人的寂寞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.34.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1425830630.A.860.html

w199381: +1 我懷疑是因為系統跟指紋的速度對不上 我是先鎖屏然後 03/09 00:07

w199381: 打開再給他指紋一次就可以了 03/09 00:07

DoggieBaby: Bug無誤 5S也遇到同樣的問題 03/09 00:13

yoyi061: 我也會耶 也只能鎖屏再開 03/09 00:16

senastey: 加一 03/09 01:09

onefur: +1 一模一樣 03/09 04:08

DONTWANNA: Dropbox 也有這個問題 03/09 06:08

JesusMontero: 都用jb的功能鎖… line的整合不是很好 03/09 10:25

anchime: 這兩天 Line 非常卡,問同事,好像只有用 iOS的有問題。 03/09 13:15

ribboncat: +1 03/09 13:16

anchime: 重開機,恢復正常,可能新版 Line 跟 iOS有狀況。 03/09 13:30

mayciy: 5s也這樣 所以把指紋解鎖關掉了 03/09 14:48

PaKaBa: +1 03/09 16:54

ufuxup: 6也會這樣 我都是重開螢幕就ok了 要等指紋辨識出來才不會 03/12 23:57

ufuxup: 當 03/12 23:57