[問題] iPhone6 Plus 開不了機

看板 iOS
作者 pp5581343 (X 鹹)
時間 2015-02-19 02:07:14
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天除夕夜竟然發生了此悲劇, 就在下午手機充飽電顯示100%後我就接上電腦把手機裡的影片存到電腦裡要剪接,但是前 幾次還可以連上電腦,後來幾次電腦就突然顯示無法讀取到了! 後來想說作罷就拔除USB後打算出門,看了一下手機竟然毫無反應,不管是按HOME鍵還是 電源鍵跟音量鍵都沒反應,除夕夜又沒有店家開門,整個冷汗直流,到了剛剛用電腦爬文 後按著電源鍵加HOME鍵數10秒後終於開機了,但是想請問版上的朋友們怎麼會突然發生這 種事呢? 很怕下次又突然的發生這樣的事情我心臟可能無法負荷... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.29.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1424282836.A.880.html

knmtou: 應該就只是當機而已吧 02/19 02:21

k70113: 壞了,50收 02/19 04:09

imgkiller: iphone就是電子消費品 遲早回壞的 平常遇到bug重開機就 02/19 08:57

imgkiller: 是 哪天完全開不了機 就維修 02/19 08:58

ditherl: 之前有遇過,電源鍵跟HOME鍵按著重開機就好了 02/19 20:38