[問題] iPhone 6+照片電腦讀取不到

看板 iOS
作者 lockmilk (lock)
時間 2015-02-11 17:13:18
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 是這樣的,小弟是忠實果粉但是是電腦白癡,之前使用電腦讀取iPhone 照片只要接電腦 ,就可以從資料夾抓照片出來。 但是今天當我又將usb 連結iPhone 跟電腦想要把照片抓出來的時候電腦資料夾的照片只 顯示到上禮拜的照片,這禮拜新拍的照片ㄧ張都沒出現!一張都沒出現!一張都沒出現! (因為很困擾所以說三次) 可是手機裡這禮拜的照片也都還在、沒任何異狀.... 上網Google 也沒什麼解答,按電腦iPhone icon 右鍵匯出(入?)圖片也匯到ㄧ半就失 敗... 問當初買手機的店家,他也表示沒遇到過這種情況... 所以上來請各位大神幫幫忙,謝謝你們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.161.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1423646001.A.A4C.html

ajcky: 你有先開手機信任電腦嗎? 02/11 17:14

cka: 在手機上要按信任 02/11 18:01

lockmilk: 有、這是最基本的 02/11 18:34

paul69: 用iTools 抓看看? 02/11 19:41

joanjeng: 下載最新版的itools,就可以下載圖片了! 02/11 19:45