[心得] 桃園和碩及神腦維修中心維修iphone5s

看板 iOS
作者 ls114145 (frog)
時間 2015-02-09 22:04:52
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

我的iphone 5s從剛拿到時靜音鍵切換時就感覺卡卡的不好切換 一開始以為這是5s原本的設計也不以為意 前一陣子用了朋友的5s才發現原來靜音鍵切換應該是很順的 考慮到保固快要到期了趕緊送修 查詢了桃園的維修據點 選擇板上評價不錯的和碩維修中心 維修人員請我將尋找我的iphone關閉後開立了維修單 告知維修時間大約3-5天 會以簡訊通知取機 因為和碩維修並沒有線上查詢維修進度可查 送修第4天時打電話去詢問維修進度 維修人員說靜音鍵沒辦法單獨更換 要連邊框一起換掉 但我的手機邊框有凹痕 需要評估是否可免費更換 如果評估不能免費更換的話 維修靜音鍵加換外殼需要8700元... 聽到維修人員這麼說心裡也有底應該是沒辦法免費維修了 隔天(送修第5天)接到維修人員電話 說我的5s是神腦保固的 請我送到神腦維修 這一點我在爬文時到是沒有注意到有人說過 和碩不維修神腦保固中的手機? 令我不高興的是 為什麼一開始送修時不說清楚 收件5天後才叫我領回自行送神腦維修 感覺真的蠻不好的...... 重點是和碩上星期五通知領回 而保固期只這星期一(也就是今天) 今天是保固期的最後一天 考慮了很久到底要不要送神腦維修 擔心神腦的回覆會跟和碩一樣 因為邊框有凹痕而不能免費維修靜音鍵 姑且一試來到中原神腦維修中心 告知服務人員手機靜音鍵切換有問題 服務人員說明硬體方面的維修是以更換整新機的方式 二話不說拿出了資料請我填寫完 一個小時後回來取機 完全沒有被刁難而且非常親切 早知道一開始就送神腦了 就這樣順利的更換了整新機 我沒有像板上的其他和碩分享文那樣順利的維修手機 也提醒大家iphone如果還在神腦保固期內 和碩有可能會請你送到神腦維修中心修 最後推薦中原神腦維修中心 -- 我只是想在保固到期前維修靜音鍵而已 並不是想換整新機 請問想噓的點是? 這點其實我真的不知道...sorry 所以才想po文提醒跟我一樣狀況外的網友要注意 不然會白跑一趟
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.234.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1423490694.A.8ED.html

haloducks: .... 想噓 02/09 22:07

Derrick906: 真... 02/09 22:19

ione123: 官網買&電信業者買 送的地方不一樣好嗎... 02/09 22:30

lovechow: 他收件時應該要查詢清楚你是否電信機吧,覺得浪費彼此 02/09 22:41

lovechow: 時間... 02/09 22:41

s1023: .... 02/10 01:04