[問題] 安裝他人電腦itunes裡面的app

看板 iOS
作者 cyswu (大義)
時間 2015-02-09 11:28:27
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 由於中國封鎖了4.9.2的line版本 需要裝舊版的 但是我自己的電腦中的line是3.6.5 不支援iOS8 一直閃退 所以有了安裝朋友電腦中的舊版LINE的想法 但是在安裝的過程中 因為APPLE ID不同的關係 電腦會將所有原IPHONE中的APP 刪除 請問各位有沒有什麼辦法 或是正確程序指導 讓IPHONE不受其他影響的情況下 安裝他人帳號的APP成功 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.108.103.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1423452509.A.AB6.html

ishuen: 電腦有授權他的帳號就能裝 02/09 11:42

ishuen: 要同時授權你和他的帳號 02/09 11:42

rocku112: 網路找舊版裝就好了吧 02/09 12:13

a100900: 你用帳密借給你就能解決了 02/09 12:45

oneone1: jb後用ipa檔安裝不知道可不可行? 02/09 12:48

kikicoco123: app不會刪除,只是需要帳密,我有2個帳號使用都ok 02/09 14:54

KawasumiMai: iPhone上可以裝好幾個帳號的App 02/09 15:31

KawasumiMai: 只是安裝需要密碼,iTunes更新需要密碼 02/09 15:31