Re: [越獄] 隨意排列圖示的好幫手-Anchor

看板 iOS
作者 elenuial (蛋)
時間 2015-01-28 15:54:30
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 相信有JB過的人大都知道在iOS7.1以前有一款隨意排列圖示的tweak : Gridlock 2 : 可是到了後來的7.1甚至現在的8.1都無法再支援 : 作者看來也不想繼續更新了 : 後來大家也都轉往其他tweak,像是iblank、HomeScreenDesigner等等 : 後來一直有情報有人在開發可以取代Gridlock 2的tweak : 但隨時間一點一滴的逝去,我也幾乎放棄了 : 不過就在今天!(至少我是今天才發現...) : Anchor終於推出啦~雖然要價1.99美金,不過我想是值得的 : 有需要的版友們就衝了吧~~~ : --------------------------- : Bug似乎不少,請看前幾樓推文再決定要不要安裝... 一直很想要可以隨意排列app的位置 今天剛裝了Anchor 但是除了大家討論的bug 刪除app重開機後會空白以外 還會不定時進入安全模式 頻率大概是半小時左右一次或更多 想請問大家有沒有發生一樣的現象? 還有下圖是我有裝的插件 請大家幫忙看看有沒有容易造成衝突的 http://i.imgur.com/KMMtLCv.jpg
或是除了Anchor還有沒有推薦的程式呢QQ 謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1422431673.A.F2B.html

elenuial: 補充一下是ios8.0.1 太極 01/28 15:56

liko7676: 我裝了後選擇暫時刪掉,等他更新再裝,icon消失很困擾 01/28 15:56

zinor: HomeScreenDesigner 穩定 01/28 16:17

comicduo: Homescreen designer 我這邊瘋狂白蘋果... 01/28 16:39

elenuial: 我之前裝過Homescreen desighner一樣瘋狂白蘋果 01/28 16:43

elenuial: 對了更正一下版本是8.1.1才對 01/28 16:44

elenuial: 我剛剛把springtomize移除以後 就沒有再安全模式迴圈了. 01/28 17:28

elenuial: ..看來是有衝突 01/28 17:28

wavel: HomeScreenDesigner會跟APEX 2衝突,衡量下選擇了APEX 2 01/28 22:35