[問題]官網訂貨會提前到嗎?

看板 iOS
作者 ertyhnm (小林眼鏡)
時間 2015-01-04 01:01:03
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我想問一下,我大概是1/2 下午訂的貨 是買6+ 64G 上面顯示1/8才能收到貨 可是我爬了文章大家都說大概3天就能收到了 是因為6+ 所以出貨比較慢嗎? 或是因為星期五訂的貨 所以六日不上班不作業的因素呢? 現在還是沒顯示處理中.... 我其實滿想提前收到的 有沒有人是比預定時間提早收到貨的啊? -- 普通朋友─┬喜歡─表白┬成功─戀愛┬──日久無趣──┬──┬痛苦─結束 │ │ ├──移情別戀──┘ │ │ │ └──結婚──更大的痛苦│ │ └失敗─避不見面──────────┤ │ │ └暗戀────────時間久──────────┘ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1420304475.A.544.html

doubleee: 幾乎都會 01/04 01:07

monsuta: 我想把收貨時間顯示後面一點,你提前收到不會有怨言 01/04 01:12

monsuta: 我覺得是商業手法啦! 以前當黑貓送貨,有時候客人會說 01/04 01:12

monsuta: 疑? 不是說明天才到貨嗎? 其實東西早就送出了 01/04 01:13

monsuta: 以上貨物是一般網路購物 01/04 01:13

abudi717: 6+灰 1號晚上訂的http://ppt.cc/mz5k 給你參考 01/04 01:26

wtf12022: 6+灰 30號訂 3號收到 01/04 02:02

n811468: 11/18訂 22收到 01/04 03:12

niki3032: 6+ 1/6號提早1/3號到 01/04 11:06

evil80318: 正常出貨都會保留一個預測時間,避免意外情況造成客戶 01/04 12:42

evil80318: 不滿 01/04 12:42

blackdse: 我也是30號訂的,我還沒收到 01/04 13:21

ppjsun: 他是寫1/5到貨,我1/3早上收到 01/04 16:25

skyzero: 我也是30訂說5號到不過3號就來了還加了一條線結果線一直 01/04 20:54

skyzero: 儲存在貨運倉庫索性取消線了 01/04 20:54

ww214324: 我30號訂i6,還沒收到耶 01/05 08:28

Gaex: 我是12/25中午訂6 64G 灰 27中午收到 超快 01/07 03:23

xoxobaek828: 要怎麼查呢? 01/11 21:26