[問題] LifeProof和犀牛盾全套哪個比較好??

看板 iOS
作者 az41023 (KLSH BOY)
時間 2015-01-01 09:30:46
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近想買保護殼, 想買LifeProof或犀牛盾全套 ,前者防震防雪防水 ,後者強調防震, 但是前者只有網路可以購買,怕買到仿冒,後者各大通路都可買到,兩者都很強大,各位 鄉民覺得哪個比較好?? ------------------------ 手機排版,不好意思 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.216.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1420075849.A.905.html

dk781015: 前者在youth買的到iPhone6的囉 01/01 10:49

zabonyuzu: 前者裝了變戰車 後者裝了變玩具 但前者保護性較好 01/01 12:23

kk2245514: 犀牛盾各大通路? 01/01 13:40

minanron: 還沒開賣 01/01 14:46

mentha39: 裝了前者表示整個就是戰車,拿起來亂摔毫無壓力 01/01 22:52

lynneugene: 我有多的犀牛盾 需要的私信 01/05 17:50