[問題] 有關ipad air 使用 YOUTUBE

看板 iOS
作者 lineage0916 (白穆)
時間 2014-12-30 17:12:41
留言 12則留言 (2推 1噓 9→)

最近用ipad看YOUTUBE影片(使用YOUTUBE app)發現一個問題, 就是在移動影片時間軸的時候,無法用手指去點讓他直接移到某個時間, 只能用手指壓住那個時間軸的圓點用拖拉的方式移過去, 可是我用ipad的Chrome去開YOUTUBE網頁就不會有這個問題, 請問一下有ipad air的人使用YOUTUBE app會同樣有這個問題嗎? 這樣雖然對使用上部會造成太大的不便啦,但有時候覺得很煩就是了。 -- 剛剛打得不太清楚,有打詳細一點了 我似乎沒再問每個地方的...我標題不就打IPAD的= =別人的甚麼其他牌子平板 我也管不著... 我只是要問那個可以瞬間移動到某的時間點的是不是功能是不是其他的使用水管app 也是跟我一樣不能想移到哪就移到哪,必須用拖拉的方式,我要問的是這個, 我會講chrome也沒別的意思,我要問的重點也不是在這... 一不一樣也不是我的重點阿...我只是再問有沒有人有這樣的情況,如此而已 因為不知道是他APP更新後才這樣還是iOS的本來就不允許這樣,才會來問
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.19.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1419930764.A.2E3.html

eggimage: 每個介面的播放器又不一樣.. 12/30 17:44

eggimage: 我說了每個播放器又不同 並不是youtube就每個地方都一樣 12/30 18:01

eggimage: 你都說了chrome 就說網頁平台跟app平台的播放器不一樣 12/30 18:17

eggimage: 什麼似乎沒在問每個地方... 12/30 18:17

eggimage: 你以為youtube就每個播放器都一模一樣? 12/30 18:18

eggimage: youtube app裡面就是不給你直接點啊 就是跟網頁不同的 12/30 18:18

eggimage: 播放器啊.... 12/30 18:18

jazon: 不是很確定你在煩甚麼 不過剛剛試了的確兩個使用上不一樣 12/30 18:45

jazon: 這樣有解答你的問題嗎 12/30 18:46

lineage0916: 因為有習慣跳著看影片的壞毛病,謝謝樓上 12/30 18:48

totocan: 1我也有這樣的疑問,感覺是更新版本後的問題,之前不會這 12/30 19:11

totocan: 某樓回答也沒說清楚就噓人,不用這樣吧 12/30 19:13