[問題] 請推薦線材

看板 iOS
作者 airslas2012 (噢~~~啾啾啾-3-)
時間 2014-11-29 15:05:24
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

爬了moshi發現沒有編織線(好像比較耐用? 小弟需要壞掉可以找到店家更換的,約莫以下三個 1.15cm 2.200cm 3.車充頭 不過,有一點不懂的是,就算蘋果認證但如果出問題,燒了 是哪一方負責? 還是照樣被當足球踢? 或者直接買belkin的? 還是遇到保固就直接買蘋果的 (剛剛去嘉義nova,蘋果專賣裡面有PQI & SONY 有點怪 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- 上網查APPLE STORE發現車充頭上的MARK是Belkin 所以就去找belkin啦 發現有一條編織線不錯看,不過好貴 金屬編織隔離網,規格有長有短,有三色,單一條近千.......... http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBO8Q-A9005F3TC?q=/S/DGBO8Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.55.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1417244726.A.97A.html

satou20444: MOSHI保固久~ 11/29 15:15

a29174332: Moshi雖沒扁但線材很厚,我折著衝都沒事 11/29 15:15

a29174332: 然後Moshi全省StudioA憑Moshi官網註冊日都可在三年內 11/29 15:17

a29174332: 換新 11/29 15:17

yoml: 嘉義我直接買costco的 11/29 15:21

skyhome: Moshi在apple專賣店也有? 11/29 16:28

airslas2012: 沒有QQ 11/29 16:52

a29174332: 有,全省StudioA都有 11/29 17:38

b8806: 合購版 11/29 18:58

lover: 阿倫賣的線可參考 11/29 20:52

airslas2012: 為什麼Belkin都沒人推阿 11/29 22:13

wwyviva: Draco有出MFi的編織線,不過只有1m 11/30 02:37