[問題] itunes備份一直卡關

看板 iOS
作者 eewedding (yeah~)
時間 2014-11-26 20:20:22
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 機種:iphone 4s 16G ios版本:7.1 (手機容量不足,所以沒有更新到8.1.1) 先生私下在官網上訂了一支iphone 6給我,兩天前已經收到了 說來慚愧,入手現在這支4s已經快三年,用itunes的次數沒超過3次... 但現在面臨要換新機,非備份不可 @@" 我爬文,也google過如何備份,但實際操作卻一直卡在「正在備份(步驟2/5)」 超過兩小時... 我的手機裡面主要都是照片,app也沒幾個,照理說不可能這麼久吧?! 後來有跳出一個畫面,說"另外有裝置開啟"什麼鬼的(忘了截圖><),要我重試 按下重試後,一樣一直卡在2/5 請問是itunes的問題,還是我手機版本沒更新的問題呢? 其實整支手機我只care我的照片,以及line的對話和聯絡人 其他app重下也還OK 如果我直接購買icloud的較大容量,是不是我的需求就可以被解決了? 還是一樣得回到itunes去備份呀? ~"~ 以上,麻煩專業的回答 萬分感激!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.169.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1417004425.A.BC0.html

roccqqck: 你看一下照片用量幾GB 11/26 20:27

roccqqck: 老實說照片太多就用其他雲端備份 為了照片花錢買icloud 11/26 20:28

roccqqck: 實在不是很值得 11/26 20:28

eewedding: 7.9G 11/26 20:29

roccqqck: 7.9......你用itools備份好了 http://www.itools.cn/ 11/26 20:32

roccqqck: itools3.1.3.2安裝完後點開 11/26 20:34

roccqqck: "工具箱" "手機搬家" 11/26 20:34

eewedding: 謝謝r大!如果用itools,新舊手機ios不同有沒有關係? 11/26 22:29