Re: [iAPP] 蝦米鍵盤公開測試

看板 iOS
作者 kofbook (k書)
時間 2014-10-16 16:39:00
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

首先先感謝IMPOSSIBLEr讓我有這機會測試~ 目前還是在4s,所以就是以4s使用者的角度來看 1. loading鍵盤的速度很慢... 不知道是硬體不行還是8.02的Bug 尤其是在spotlight最嚴重,我第一次在spotlight用時還出現白蘋果 嚇死我Q_Q 2. 按空的情況在最新的測試版本好很多,我個人是能接受了 3. "字碼表載入"這個功能感覺有點無用(? 一開始看到功能感覺應該不錯,但是一直沒有機會測試它Orz 4. 介面我是覺得ok了,有些是個人喜好XD http://ppt.cc/oCkq 假如沒啟用快速詞彙 z那列可以再大些嗎? 不然就是在移到a那列的左邊一點 關掉後左邊好空很不習慣... 刪除列和鍵盤主體是不是加個格線會比較好呀? 總結上就是第一點的問題最嚴重....,不知道在8.1上線後會好些嗎? 字碼表是我覺得購買這app要克服的問題啦,總覺得是走在線上.... 不知道能再和行易溝通嗎? 基本上照3.0的現況,我是會購買支持的.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.180.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1413448745.A.20D.html

tw00484005: 咦,刪除鍵又跑到上方去了嗎...QQ 10/16 16:56

aamurotai: 3.08版的按空機率有降低,感覺有順很多了。 10/16 17:05

aamurotai: 字碼表載入還滿好用的,不用透過itunes同步,我把 10/16 17:05

aamurotai: 字根放在雲端,直接貼上連結就可以載入字根。 10/16 17:05

aamurotai: 不過刪除鍵放那邊真的不習慣XD 10/16 17:05

ICEWAYNE: 做兩種鍵盤好了,一個有逗點句號一個沒有 10/16 17:18

tw00484005: 贊同樓上, 可以在設定檔裡設定,同時符合二種需求 10/16 17:22

tw00484005: 不過強烈建議刪除鍵要改回放在M鍵的右邊啊啊啊啊!!!! 10/16 17:22

shamangel: 希望刪除鍵在原來的位子...維持原廠配置 10/16 17:57

Downforce: 刪除鍵在M右邊比較習慣+1 但又貪心的想要逗號句號XD 10/16 18:05

eyesblues: 鍵盤配置像原廠,這樣才不用記憶太多,才會順手。 10/16 22:56

kofbook: 本來覺得沒什麼 昨晚再試刪除鍵時 發現的確在M的右邊好XD 10/17 06:17