Re: [問題] 德誼購買電源線一年保固一問

看板 iOS
作者 yazin (走走停停)
時間 2014-10-11 14:28:43
留言 11則留言 (3推 2噓 6→)

各位大人午安 今天我去義大de 更換 他竟然還跟我說 蘋果規定線材保固是不含檢測費用的 還指這我的線說你看這裡有破洞應該是你人爲使用不當 建議你送維修中心我們是門市只能代收 更扯的是他還說 線材你可以去studio a 更換我們都是一起的可以換 但是強調他們從未現場直接換貨給客人 請問我該怎麼辦 : 各位板友下午好 : 想請教一下各位有沒有再德誼購買電源線的經驗 : 本人在今年六月時購買一條I5電源線 : 店員說有全省一年保固 : 結果就在今天我的電源線宣告死亡 : 興沖沖的跑去高雄巨蛋德誼(之前在中和買的) : 結果她說: : 如果要使用保固必須先付315元檢測費用 : 確認是否是人為使用疏失還是線體問題 : 而且你看你的線有摺痕還有破損 : 我覺得一定是你使用不當啦 : 這個315元就是檢測費 : 必須送回原廠檢測 : 若是線體問題我們會退錢給您 : 若不是可能就是麻煩您自行吸收並在購買一條 : what the .... : 所以我想請問一下遇到這樣的是正常的嗎 T^T --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.64.177.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1413008926.A.BA7.html

TKelevens: 德誼就是很差啊 10/11 14:32

x5533461: 下次買它們家產品,建議先google他們公司評價... 10/11 14:55

chianapple: 他們最愛推客人給別間店 10/11 15:46

a29174332: 噓DE,我上次去送線他還叫我憑發票,我發票都丟了機子 10/11 16:21

a29174332: 還沒過序號還不給我送,我拿去StudioA填完單就好了 10/11 16:21

a29174332: ##還沒過保 10/11 16:21

yazin: 當時是因為出差急用所以吃虧了…所以請問是真的可以拿到 10/11 16:40

yazin: Studio A 做更換嘛? 10/11 16:41

tird: 當然可以拿去患 10/11 17:39

yazin: 好的 晚點拿去studio a 試試!另外請教是我線有破(0.3mm) 10/11 18:02

yazin: 就是算人爲所以我會站不住腳嘛?但是個人覺得很扯就是了 10/11 18:03