Re: [問題] 請問遊戲要如何重置重玩??

看板 iOS
作者 coke5130 ( )
時間 2014-09-26 19:19:32
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 我手機是iphone5s : ios:7.1.2 : jb:無 : 最近在玩蜘蛛人:飛越無限 的遊戲, : 但是角色不小心把它融合別支了!! : 我想重頭開始玩,但是刪掉app,也把icloud的備存都刪掉了... : 重裝遊戲後,還是會跑出上次紀錄要我更新過去。 : 要是沒有更新原本記錄,遊戲就不能繼續了!!!orz : 請問還有什麼辦法重新玩此遊戲嗎??? 我跟你有類似的問題, 但玩的遊戲是Farmville2 Country Escape, 號稱遊戲進度存在雲端,可在兩個裝置玩同一個進度 即使刪掉重裝,存檔也不會遺失, 但其實遊戲在安裝時就會認Apple ID,刪掉重裝也還是同一個, 因為在兩台裝置上都用過同一個Apple ID下載, 後來要分給兩個帳號玩時發現,怎麼都同一個農場,再也無法解除。 為此事困擾很久,問過Zynga跟Apple,可能是遊戲設計的問題, 說要解bug解了很久也沒下文, 最後我試過把整台重置,再用另一個apple ID安裝, 果然就清乾淨了,但當用icloud還原備份, 又變成之前的狀態, 所以我才會發現"當遊戲安裝時就已經認Apple ID", 且之後再改別的ID下載也無法解除。 這應該是bug吧, 照道理說,遊戲應可自由選擇登入不同帳號,無論是綁定FB或GC等 不應該第一次安裝完登錄過,此後就被綁定住。 但我也沒有可解的辦法。 之前玩過的摩爾莊園,就可以自由選擇登入的帳號, 自動從雲端載入存檔,所以你可以在同一個裝置玩不同的進度, 我不懂為什麼farmville會這樣,傷腦筋 如果遊戲有提供登入登出,試著把所有相關的(遊戲內/FB/手機設定)都登出, 或許可以成功; 如果仍然是如此,那可能跟我的狀況相似, 是遊戲廠商設計不良造成無解。 祝好運。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.128.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1411730375.A.683.html

abian: 沒玩過這些遊戲 @@ 不過如果刪了半天都沒用的話.. 09/26 19:29

abian: google keychain-2.db 09/26 19:29

SM2551707: 我已詢問客服,必須在他們那邊刪記錄!靜候佳音中... 09/26 19:30

SM2551707: 已解決,給客服遊戲帳號和Apple id就可以重置了! 09/26 21:05

coke5130: 真棒,恭喜你,Farmville的客服講半天都聽不懂 09/26 23:03