[情報] 遠傳門市來電 9/27可領的6+已到店

看板 iOS
作者 howardntucxh (德文!日文!Kame!)
時間 2014-09-26 16:36:15
留言 22則留言 (19推 0噓 3→)

我是遠傳網路預購6+ 64G銀續約客戶 跟大家一樣昨天下午收到簡訊 領貨時間是9/27 就在剛剛突然接到一通神秘的來電: 電話另端是一個聲音滿甜美的女生(笑) 就稱她Q ========以下是通話內容========= Q:請問是陳先生嗎? 我:是阿 Q:你是不是有預購遠傳6+ 我:是阿(該不會是詐騙想來騙預購單...) 你哪位? Q:我...(口吃一下)我是遠傳這邊...(呆了兩秒) 想問你可不可以出讓你的6+ 64G銀 我:(連總公司都可以來騙預購單阿)出讓?什麼意思? (裝傻) Q:因為我們門市現在有一個很可怕的客人 他...(語塞)一直在鬧 你有辦法換成6+ 64G金色嗎 就還是可以明天拿 我:你說門市就是XX門市嗎? Q:是阿... 我:我是我預購是銀色的 怎麼換成金色的? 所以我的手機就因為這個會鬧的人就沒有了嗎? Q:(頗無奈)恩...可能要下禮拜三才可以拿喔 你願意等嗎? 我:可以不願意嗎XDDDD (靈光乍現) 所以你是說我的手機已經到貨了? Q:是阿! 已經到貨囉! 我:那我可以現在去拿嗎? Q:不行喔! 呵呵呵...(尷尬笑) 那我再來跟她說說喔 掰掰~ (二十分鐘後) Q:哈囉又是我啦 你明天可以來拿你的手機喔! 我:我可以今天去嗎? Q:不行喔! 呵呵呵...(尷尬笑) 明天才能拿喔! 掰掰 我:(落寞)掰掰... ==========對話結束=========== 9/27領貨的大家要不要現在快去門市鬧鬧看 搞不好真的會碰到心軟的人讓6+ 64G預購單給你XD 以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.51.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1411720582.A.7AC.html

matter224: ...真扯 09/26 16:38

sos007sos: 可以考慮追她了 加油 09/26 16:40

frf2pujols17: 大公司就是不一樣 09/26 16:40

kiwi816422: 才跟遠傳吵完…難道是我?哈哈 09/26 16:43

TKelevens: 大公司就是不用有規則 XD 09/26 16:45

wjuiahb: 在一起~在一起~在一起~ 09/26 16:46

abian: 大公司就是有人情味,哪像小公司一板一眼只看預購單.. 09/26 16:48

pat1006: Q:你願意等嗎? 元PO:我願意!! 降才對啊 09/26 16:51

cjo4fu31219: (Q:你願意等我嗎?).(元PO:你願意嫁給我嗎??) (交換看 09/26 16:59

Galaxydai: 咦~他對你有意思吧 09/26 17:08

imgay5566: 太弱惹 你第一次就應該拿手機換他的電話號碼 09/26 17:21

kenji1101: 遠傳官網已經公布第二波~~ 09/26 17:22

ji394vul3nn: 上了啊 09/26 17:27

chopinlee: 原po應該去門市一趟確認是否會得到龍騎士徽章 09/26 17:31

ikiyao: 請問要取消預約 要打去說嗎 已到貨 09/26 17:39

SYUAN0301: 我願意,可以給我電話號碼嗎?XD 09/26 17:42

pplilian: 她愛你啊~ 09/26 18:02

mathrew: 大公司就是不一樣 超有人情味 09/26 18:43

wu801111: 可是是27領機今天就叫我去拿手機了 剛好不用請假 09/26 18:51

jonas0130: 應該先要照片再說 09/26 20:41

a768789: 我沒預約但直接問遠傳有現貨可給 09/26 20:48

fir8077616: 什麼爛公司啊 你還笑的出來... 09/26 21:55