Re: [心得] iPhone5 電源鍵召回維修心得

看板 iOS
作者 charles4483 (不是王子的查爾斯)
時間 2014-09-25 19:34:50
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 原本已經在德誼填了G單 不過德誼在板上評價似乎很差... : 反正都是要等 剛剛就跑了一趟八德路的優邑 : 到現場時等待人數7人 大概有3~4個是電源鍵換機的 : 現場有看到一個序號不符資格直接被退(廢話....) : 還有一個power鍵沒故障被店員退的 : 店員說原廠有要求他們一定要做測試 : 要電源鍵左側 中央 右側各按10次 : 因為我power鍵故障的蠻明顯的(右側完全沒反應) : 店員沒檢查外觀就直接要我留資料了(外框有擦傷 不過對iphone5來說蠻正常的吧XD) : 可以留機也可以不留機 留機只要等簡訊通知到現場直接取件了(7個工作天) : 不留機就填預約單(要和店員說) 等通知後帶機子去現場給工程師檢測 : 需平日1700以前去 檢測時間約2至4小時 : 確認沒問題(無副廠零件 無拆卸)才可取件 : 我power鍵沒有到完全不能用 我就選擇不留機了 : 以上 提供大家參考~ 昨天終於接到簡訊通知去現場領機 是接近下午一點去的 總共等了三週 不過我是覺得還好 反正原本的機子故障情形不嚴重 因為已經接近他們休息時間(1300-1400) 所以現場完全沒人 **********注意 注意*********** 優邑現場的小姐說要請我出示簡訊通知 幸好我沒刪掉..... 店員告知仍然需要留機2-4小時 留下電話和名字就回公司上班去了 約四點半又再次接到通知領機 現在整新機健康服役中囉~ 提供給大家參考 iphone5再戰10年!!!!!!!!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.52.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1411644894.A.14A.html

joulin: 都去領機了 還要在留機2-4小時? 要跑兩次 耍人嗎? 09/25 19:39

joulin: 原PO人真好 都不生氣 09/25 19:39

charles4483: 第一次去的時候就有先跟我講過了 也還好 09/25 19:40

yeap193: 三週時間也真長XD 09/25 20:24