[問題] 中華學專的續約問題

看板 iOS
作者 DriveKing ()
時間 2014-09-16 20:30:08
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

我是之前NP到中華拿到學專的費率 剛好明年一月到期 客服是說因為我當初沒有購機 所以我這次可以直接做購機,順便換4G學專 我朋友的話 他是辦理三年前的學專 費率記得是六百多元 但是我朋友的情況客服就說他沒辦法做學專續約 我是有點不解 我朋友也是約快滿了 照之前流出的文件是講說 "於09.15~10.31期間開放已申辦2G/G購機方案(單次購機) 且租期已滿12個月之客戶,可以延長租期方式申辦本專案" 會因為他當時辦學專時有購機 所以這次就沒辦法做續約換4G學專嗎? 一點疑惑,不知道有沒有人可以為我解惑一下= =" -- 復向東,見一商港,然商販皆金髮碧眼,料是海外來朝之英吉利商販集散所在, 舶來異寶眾多,正目眩神迷間,琴聲價響,佇聽之,或如山壑雅秀,或如水潭靜謐, 時悠遠輕揚,復而厚實凝重,令人神馳,急尋琴聲來處,見一英吉利女子正自奏藝販琴, 當下文思泉湧,兼有結識之意,於是突出人群,吟詩唱和:"商娥扶碧曲,秀謐悠而厚..." 詩未竟,曲驟斷,但見英女神色驚訝,連聲曰諾,正暗喜間,卻見數名英商巡官怒目而來 倒拖吾身,飽以老拳。嗟乎,奈何蠻夷終究不識詩詞曲賦之美...。 -- 這我不清楚耶 我當時是NP過來的 之前的591學專可以 那還有一個特別的專案代碼 要去中華直營店才能辦理 但現在NP過來的已經不行 我在電話裡有跟客服確認過 他說現在已經沒有這個方案 就客服的回答 感覺是當初只要是沒購機 現在就可以直接換4G學專的樣子 但這是我的猜測就是了 客服說我的情況是不用 我朋友的就要= = 3Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.84.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1410870615.A.342.html

kobers: 順便問一下學生專案可以自由選號碼嗎??? 09/16 21:00

hyukpin: 學專10月到期!客服說續約要看到時候還有沒有學專 09/16 21:11

hyukpin: 不過學專好像到月底而已!中華要換推4G學專!so...客服 09/16 21:13

hyukpin: 有點愛理不理的..... 09/16 21:13

friendalvin: 我比較好奇因為NP拿到學專的費率但不是學生身分也可? 09/16 21:41

friendalvin: 所以我是去年五月NP辦的691 也可以辦現在學專囉~ 09/16 21:55

da1ni2kimo: 請問如果續之前學專的約,還需要學生證嗎~已畢業Q_Q 09/16 22:48

poplai: 給樓上在去續約學專就要在看一次學生證 09/16 22:54

poplai: 想再請問 如果9月我剛辦完學專591專案的月底前能在用同號 09/16 22:55

poplai: 碼去辦4G學專順便購機嗎 09/16 22:56

poplai: 抱歉更改是年底前能在去辦4G學專購機 591專案沒購機 09/16 23:04

apple313118: #1K5oWMqz 這邊講的蠻詳細的喔 09/16 23:21