[情報] 官網護套售價

看板 iOS
作者 coke5130 ( )
時間 2014-09-10 10:56:01
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

iPhone6 iPhone6+ iPhone5S iPhone5C 8G 13,900 16G 22,500 25,900 18,900 64G 25,900 29,500 20,900 128G 29,500 32,900 膠質 1,150 1,390 黑、白、粉紅、藍、綠、紅共六色 皮質 1,590 1,690 黑、紅、深藍、棕褐、淡粉共五色 以下無廣告意圖。 推文寫SGP,我查了一下,SGP是不是改SPIGEN啦? 現在多款預購有送自拍神器,上週去九份,驚覺自拍神器很夯啊~走到哪那就有 其中一款是,但目前只有iPhone6的款式, http://goo.gl/Gle1QA http://www.spigen.com.tw/product.php?pid_for_show=3471&sel_color= %E9%8A%85%E7%81%B0 應該這幾天各大賣場會狂銷6及6+保護殼的各種預購吧 我沒有實測數據,但軟性保護套(矽膠或皮質類)不慎墜地時, 防震效果應該會比塑膠殼好一點吧。 類似這種bumper其實很快就會有副廠或號稱原廠,價錢差很大, 質感不會差到哪,但是用久了會褪色, 原廠或是SGP的我不確定,價格貴一點應該品質會好一點吧。 之前4S也是考慮再三,最後選擇副廠,果然度過蜜月期後就裸機任他摔。 直到上個月才不慎摔壞螢幕~ 新機上手,可能還是買個保護套(殼)之類的,二三萬的手機, 買個幾百一千出頭的保護殼撐過蜜月期,CP值是有必要性的~ -- 5S已經變前代了,這也是讓消費者換6或6+的誘因吧~ 現在只能動作快一點去搶貨吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.219.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1410317765.A.BE8.html

ctx705f: 太神啦 09/10 10:56

ZMTL: 等SGP 09/10 10:58

tmchardawa: 膠殼賣1150起... 09/10 11:01

cooxander: 請問矽膠容易卡灰塵會是容易髒嗎? 09/10 11:02

coke5130: 用久了難免,品質也會影響褪色與否,重點是好好照護~ 09/10 11:04

noddle: 很貴=.= 09/10 11:04

matrox323: 5s 只有32g沒64g喔 09/10 11:09

panpan: 無套比較舒服 這次不想帶套了 09/10 11:22

cmuth: 無套+1 連保護貼都不用 09/10 11:27

comodo: 從5到5s都只用50元的果凍套 XD 09/10 11:46

Soarwind: 可以問一下5S各容量各降了多少嗎@@? 09/10 11:55

pensees: 16G 18900, 32G 20900 官網目前定價 09/10 11:58

minoru04: 我都用痛殼 09/10 12:37

lookers: 人家是跟你說你圖表寫這樣5S價錢有錯啦 09/10 13:30

mathrew: 超貴又醜... 寧可去買外面的 09/10 13:48

audiencelin: 沒四邊包覆 買不下去 09/10 14:29

frfreedom: 5c矽膠套質感超棒又抗污,買了才知道一分錢一分貨 09/12 05:22