[問題]美國買的iphone5無法使用中華電信4g

看板 iOS
作者 speshow0112 (lockeryo)
時間 2014-08-27 12:52:41
留言 16則留言 (2推 0噓 14→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 約莫兩周前 小弟去中華電信升級4g 正興奮的等待開卡的那一天將新卡插入iphone 前置作業都做好了(中華電信軟體升級,以有啟用4g選項) 就是讀不到4g訊號...心想可能是家裡這邊不在4g訊號範圍(新竹市) 隔天 跑去中華電信神腦門市測試依舊也是無4g訊號 心急的跑去問門市人員確認4g卡片是否有問題 門市人員測試我的卡片(用m8測試)卡片無問題 心想 會不會是越獄過而導致讀不到 但後來爬文跟越獄無關 但自己還是重新刷回原廠值 依舊讀不到4g訊號... 後來想想 這應該會不會跟當初小弟買水貨(美國)有關係呢 如果是的話 想問各位鄉民可否替小弟解惑一下>< 好想體驗看看4g的快感呀... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.20.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1409115164.A.9EB.html

knmtou: 美國買的iPhone 5不支援中華4G頻段 08/27 12:54

skyabsence: 有分LTE頻段不是? 08/27 12:55

knmtou: 你買的是A1428還是A1429? A1428不支援 A1429才支援 08/27 12:55

abian: A1428 ? 08/27 12:55

abian: http://www.apple.com/iphone/LTE/ 08/27 12:56

speshow0112: A1428...看來是悲劇了 沒事先做好功課 謝謝各位解決 08/27 13:05

frf2pujols17: 賣掉重買一支二手的吧 08/27 13:10

speshow0112: 哈哈哈 這支用很久了應該沒人想買吧... 08/27 13:16

frf2pujols17: 不然這樣4G不就白升了嗎= = 08/27 13:19

frf2pujols17: 真心想賣的話 比別人便宜一點絕對賣得掉 08/27 13:20

speshow0112: 唉 有一點...等iphone6吧...不然拿去二手店看看 08/27 13:21

starcraftiii: 5c 5s才能用台灣的4g 08/27 13:46

oneone1: iphone 5 a1429 可以收中華的4g 08/27 16:19

oneone1: 不過4g 超耗電 我換4g後開沒幾次 08/27 16:20

jacksonx2000: 4G耗電沒錯 但是為了電池著想老早就是充電時間>不充 08/27 16:36

jacksonx2000: 電時間了 長時間跑外務的就真的要審慎考量使用4G了 08/27 16:37