Re: [討論] 不用等!IPhone 5召回可直接換整新機(新聞

看板 iOS
作者 strictlysup (supstrictly)
時間 2014-08-06 23:26:05
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

不過我建議大家不要最近去換... 整個現場排隊爆久而且也沒辦法現場換小弟判斷因為最近新聞狂報,德誼已缺貨 建議如果兩年內的朋友們暑假過後再去換,反正電源壞也不是最近的事了... : 去年三月製造的蘋果手機IPhone 5 電源鍵發現有運作問題,從今年五月開始提供消費者 : 換機服務。但原本換機需要經過國外檢測過後,消費者才能夠拿到更換的手機,非常的不 : 方便。消保處協調蘋果公司後決定,從現在開始,只要經過國內維修站認定為符合更換的 : 資格,就可以當場更換手機。(余曉涵報導) : 去年三月製造的蘋果手機IPhone5 電源鍵發現運作上常常有自行停止運作或時好時壞的情 : 形,今年五月蘋果公司宣布召回維修,消費者只要符合資格,就可以更換俗稱整新機的同 : 款翻新手機。但是,消費者要更換整新機還必須將原本的手機送到國外檢測後,才能更換 : ,至少都要等上好幾天,非常的不方便。於是消保處和蘋果公司協調後決定,只要國內維 : 修點檢測確認消費者的手機是符合資格之後,就可當場更換手機。 : 消保處副處長吳政學說:「是我們這邊直接跟APPLE公司去協商,希望APPLE改變它召回的 : 程序,所以APPLE也從善如流,希望說那這款手機符合我們召回程序的部分,那我檢查完 : 後我當場就給你一隻翻新手機,給你帶回去。」 : 吳政學表示消費者如果要確認自己的手機是否符合資格,可到蘋果公司網站查詢。他提醒 : 手機有問題的民眾要儘快更換,避免自己的權益受損。 : 新聞來源 : http://ppt.cc/6yZ5 : ps 有沒有人可以推薦 台北哪一家比較好呢~~ : 我現在已經知道了 公X的DE不能去了 T^T --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.113.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1407338769.A.A21.html

killer1:等iPhone6新聞出來,就沒有想換了。 08/06 23:33

ghb:我是想等到買到6以後再拿去換 手機工作要用無法等那麼久 08/07 00:36

kiddyland:今天去問 結果店員說手機有刮傷掉漆無法更換 真是笑死懶 08/07 00:45

kiddyland:的爭論就離開了 是賈伯斯說要裸機使用的啊! 08/07 00:45

genulnekimo:沒有嚴重損毀的話可以換 但按鍵一定要壞掉啊XD 08/07 01:18

rockmanx52:網頁上只說「嚴重損毀」要收整新機費用 沒說刮傷不行啊 08/07 02:24

sinohara:DE不意外 08/07 09:38

RITABAO:沒有直營店嘛?我查官網看起來都不是DE店面… 08/07 22:32

suan161:請問我查了我的序號有符合資格 但是我的按鍵沒壞 08/08 01:24

suan161:這樣能換嗎?還是要壞掉才可以換? 08/08 01:24

killer1:有人可以私信或訊告訴我那一家維修中心沒有測試按鍵的謝謝 08/08 13:36

chen30410:我沒壞但我想換,請問會被打槍嗎? 08/08 15:34

killer1: 我成功了 08/11 21:08