Re: [討論] 不用等!IPhone 5召回可直接換整新機(新聞

看板 iOS
作者 planB (Badday)
時間 2014-08-06 17:08:05
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

剛好兩家蘋果授權的維修中心都跑過 給各位要換機的做一點參考 ----------------------換機歷程-------------------- 手機在iOS 7出了的那一天一更新完 電源鍵就開始有點失靈 後來上網查了序號發現符合更換條件 就在這禮拜出國回來想說去換一下 8/4 事情有點多 直接去了離住家附近的德宜維修中心 沒想到惡夢開始 8/5 收到工程師電話來說: 判定我的手機有人為摔到 導致電源鍵故障 因此沒辦法更換 只能幫我試著送蘋果總公司申請 若是還不過 維修費9400 當下聽到非常惱火 第一: 維修中心沒有給我任何客觀的檢測單據和結果 可以證實我的手機電源鍵故障是因為我自行造成的 只憑你們人員的一句"判定有經過撞擊"? 第二: 若是我今天拿著一支螢幕全碎、泡水或撞得稀巴爛的手機跟妳說我要換機 我承認我是奧客 但我自己本身也是個使用上很謹慎的人 對我的手機也有自覺 用了兩年的手機頂多只有一些邊邊的刮傷和掉漆 妳卻判定我有嚴重的人為受損而無法換機!? 所以我馬上打到蘋果技術支援中心客服 轉到一位高階主管跟我道歉 表示確實若檢測判定是無法更換 應該要提供具體的檢測項目和結果報告書 因此我今天就去維修中心把手機拿回來 轉送Studio A 維修中心 簡單的檢測之後 請我留下資料等候整新機到貨通知(中心現場若有備貨可直接更換) 整個過程不到30分鐘 而且店員表示 在5~7個工作天後就可以直接拿機 ------------------------------------------------------------------- 經過這次的事件讓我對德誼印象非常差 同樣一支手機在Studio A檢測可換機 在你們這裡判定是嚴重人為傷害? 還浪費了我三天沒手機的時間... 本來在送機的時候 順便看了ipad想等取件的時候買一台 現在我想這家被我列為拒絕往來戶了 所以各位的iphone 5如果要送件檢查的時候請三思 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.202.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1407316087.A.D5D.html

randallwoo:德誼 意外嗎? 08/06 17:15

planB:我對我當初的偷懶表示慚愧 不應該選離家近的 08/06 17:16

mars1985:所以我air有問題 不敢送de 08/06 17:17

NowQmmmmmmmm:DE就是要賺錢的咩 送去或買東西要有被宰的準備 08/06 17:24

cadensa:怪哉,爬文一下就知道DE的事蹟了還會送去,自討苦吃嗎? 08/06 18:49

forever215:DE 老闆是大公司..一點都不奇怪.. 08/06 19:25

ElDuque:DE背後不就噓噓....(消音) 08/06 19:39

planB:只是給要換機的版友一點意見 相信很多人還不清楚換機的判定 08/06 21:40

planB:事由蘋果還是送修公司 08/06 21:40

ts3098362:DE,還有人買嗎... 08/06 22:02

ghb:機子收走隔天說你有摔到? 你可以反控他弄壞你的手機請求賠償 08/07 00:32

mintex:DE客人多有差幾個嗎 08/08 23:18