[問題] 保內送修只能送電信商 ?

看板 iOS
作者 zzz0125478 (zzz0125478)
時間 2014-07-28 16:16:27
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

各位好 想請問一下 因為朋友的iPhone5 (A1429)符合電源鍵換整新的方案 日前去南部出差順道去StudioA 更換整新機 最近他說充店孔有點接觸不良 想趁90天內想再送一次去看要維修或是再換一隻 上APPLE的官網線上客服查詢 線上客服查驗 IMEI 確定還在保內 然後給了一間附近的德儀 說直接去那邊更換即可 結果朋友去德誼之後 門市人員輸入IMEI還甚麼的 說這隻是在遠傳購買的 要去遠傳的維修中心做檢查 他們那邊只負責維修的只有是在德儀買空機的客戶 這是真的嗎@@? 而且那隻是從StudioA 換回來的整新 又不是他去遠傳購買的.. -- 都說是線上客服給的了 說都是授權維修中心可以直接過去 中文看不懂在那邊噓 ? 因為遠傳門市叫他直接送維修中心 但是維修中心有一段距離 而且本來是StudioA購買的 換回來變遠傳機@@ 已正名 我好像修到推文了... 對不起 不才只能填A1429
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.121.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1406535390.A.5C3.html

victoryss:你的CPU不管是去遠傳還是studioA買的 都不是在德誼阿 07/28 16:39

knmtou:如果德誼都查的到機器從遠傳出來的話,代表遠傳還可以換吧 07/28 16:45

HyDroGen2528:看一下版規吧 產品正名 ? 07/28 16:45

knmtou:那你直接打去遠傳維修中心問說可不可以直接換整新吧 07/28 16:48

Miffytwo:我都直接打型號A1530最正確了~正名一下 07/28 16:59

sportsyzm:遠傳購買 送去遠傳 07/28 17:42

sportsyzm:遠傳跟中華保固的不囉嗦 最快30分~1小時換給你 07/28 17:43

shcjosh:iphone在台灣維修路線就是跟誰買的送誰那XD 07/28 18:13

summerparis:所以是StudioA購買的,整新機變成是遠傳的!那要找Stud 07/28 20:46

summerparis:ioA換整新機的那間問清楚! 07/28 20:46