[討論] 只能用關閉行動數據的方式 關閉4G?

看板 iOS
作者 supreme11 (目屎燒燙燙)
時間 2014-06-17 16:13:31
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

各位版友大家好 小弟的手機是 iPhone 5 A1429 iOS 6.1 有JB 之前用版上的教學 成功用JB的方法 強制開啟 LTE 實測速度 如下圖 http://ppt.cc/X6na (西門町) 台大也有收到 但下載速度沒這麼快 就沒放圖了 因為之前的使用習慣是沒用網路就把3G關掉 但行動數據還是開啟 這樣還可以收到 WhatsApp 及 Line 但升級了4G LTE後 關閉LTE後 會自動有3G的訊號 變成要把行動數據整個關閉 才會關閉自動轉3G的訊號 但這樣變成直接關閉整個網路 變成收不到WhatsApp 及 Line了 請問各位版友是如何解決這問題呢? 雖然我有吃到飽 但只要3G訊號比較弱的地方 會一直搜尋訊號 變成會很耗電 先感謝大家的回答了~~ -- 感謝K大的回答 但是我是要把3G關掉 只留行動數據 這樣一樣可以收到WhatsApp 及 Line的訊息 現在只能把整個行動數據關掉 才能把3G關掉 好像無法像以前那樣分開了~~ 不知道是不是技術的問題 還是怎樣 @@ 這樣有點麻煩 就關掉整個都收不到了 >"< 謝謝 試過了 但一樣不行... 剛剛估狗了一下 EDGE 應該是沒錯 就是像之前那樣 沒開3G 也一樣收的到訊息
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.99.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1402992813.A.B90.html

knmtou:把LTE選項叫出來之後,就不會有關閉3G了喔~~~ 06/17 16:29

knmtou:我之前有想要試著把啟用3G的選項叫出來,不過無法~~ 06/17 16:42

victoryss:假設到3G 4G訊號都不好只有2G好的地方會? 06/17 17:45

Vitus:到www.ydlly.cn 下載移動流量儀. 可以自由選擇要留在幾g網路 06/17 17:56

kaoru7568:原PO是要讓手機走EDGE的行動數據? (HPSPA和LTE比較耗電 06/17 17:56

etonline:什麼,LTE可用之後就沒3G開關了?!有時候為了省電真的 06/18 12:20

roglee:我是iphone5s..用AB卡開啟4G..今天發現都搜不到LTE.. 06/18 20:20

roglee:原來.只要裝上其他卡.再換回中華電信卡之後.4G又被封印了 06/18 20:21