[問題] 電腦版line登入中,手機卻顯示無其他裝置

看板 iOS
作者 southampton ()
時間 2014-06-16 14:32:32
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,我的手機為4S,電腦系統為win8 剛剛心血來潮看了一下手機line的帳號部分, 最下面有個"登入中的裝置",心想電腦也登入中, 應該會顯示電腦吧? 結果按下去,他竟然顯示"尚無登入中的裝置" 怎麼會?!! 我電腦明明有登入啊!!!! 爬了文似乎沒這種情況發生.... 請問有大大知道這是為什麼嗎T^T 雖然不影響使用,但就是覺得很怪啊!!! 我也有試過,把允許自其他裝置登入這個取消掉,電腦的確就無法登入 但電腦明明有登入,手機卻說沒有.....囧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.80.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1402900356.A.9E8.html

beabetterman:重開機了嗎? 06/16 14:42

southampton:有,電腦跟手機都重開過了,依然沒顯示QQ 06/16 14:43

CLawrence:我覺得會不會是LINE伺服器那邊沒有同步? 06/16 14:48

southampton:所以是用戶無法自行解決嗎? T^T 06/16 14:56

bdbpzcatqpq:有榜e-mail嗎 06/16 17:50

southampton:其實我也搞不清我是綁手機還是綁email XD 不過我去 06/16 18:20

southampton:帳號那邊看,電話號碼無法變更,電子郵件部分"設定成 06/16 18:21

southampton:功",部過可以更改電子郵件帳號,這樣算綁定嗎? 06/16 18:22

southampton:我登入時是輸入電子郵件帳號跟密碼 06/16 18:22