[問題] FB一直震動關不掉

看板 iOS
作者 w12389034e (林小緯)
時間 2014-03-07 18:46:45
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 這是代強者我朋友PO的XD 以下是當事人的狀況XD 最近突然覺得臉書的應用程式很煩 只要有人敲我就會一直震動 我已經把臉書裡面所有有關通知的全部關掉了 勿擾模式開了也震 不知道有沒有人的手機也是這種狀況的 有方法可以解決嗎@@? 手機是iphone5(6.1.2) 謝謝>< -- ◆ From: 115.165.249.116 推文歪掉了XDDDD t大 我的設定一直都是關掉的QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1394189208.A.73C.html

jocrwie:超自然的 03/07 19:15

theyi: 震動 Messenger-設定-應用震動 03/07 19:18

bearmajik: 好興奮 03/07 19:29

pttnowash:地方的媽媽需要震動 03/07 20:17