[問題] iphone 5s home鍵清理疑問

看板 iOS
作者 guncowba (有為青年)
時間 2014-02-09 17:55:32
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟一直有個小小疑問 i5s的home鍵如果看起來有點油污髒髒的,該如何清理比較好? 用衛生紙擦擦得乾淨嗎? 目前看到大多數人若是指紋辨識有點不靈的情況下,清理方式都是用衛生紙擦拭 因為小弟剛剛拿了衛生紙擦了一下感覺還是有點油污的感覺... 如果哪一天,不幸讓home鍵接觸到油汙,該如何清理? -- ◆ From: 59.127.224.73
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1391939735.A.D99.html

BORAIN:我是用眼鏡布啦 02/09 18:05

syuanH:酒精噴到棉花棒上,慢慢擦 02/09 18:06

M9665566:藍寶石鏡面,隨便你擦(誤 02/09 18:08

guncowba:用酒精擦拭不會對接觸面產生影響嗎? 02/09 18:14

itaxi:板規5.b 正名iphone 5S 02/09 18:18

kevin0316:1舔一下(誤) 02/09 18:25

chihow:我都用新一點靈B12 02/09 19:07

flightleaf:某樓怎麼了... 02/09 19:22

a00561:我都用菜瓜布 02/09 21:40

iwasawasin:我之前去臺北知名包膜店,貼正反,也包含Home鍵,她們 02/10 02:09

iwasawasin:表示不會影響指紋辨識,自己用了快兩個月,真的沒影響 02/10 02:10

iwasawasin:原PO清完,可以找類似的Home鍵貼試試看 02/10 02:11

guncowba:了解,謝謝噢!! 02/11 00:21