Re: [問題] IPAD AIR整新機?

看板 iOS
作者 ChoKyuHyun (KyuHyun)
時間 2014-01-21 19:26:02
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

前幾天把機子退回momo的廠商 結果剛剛廠商(momo代理apple的廠商)回電給我 表示經過檢測機子沒問題...無法更換 所以現在要把我原本那台寄回去 聽完真的很火大.......... 現在不知道該怎麼辦... 想問有經驗的朋友我現在該怎麼處理..? 消保會我已經投訴了 只是還是很無言使用也不到7天...哀 : 想請問板上有人的IPAD AIR已經換整新了嗎? : 因為陰陽屏好嚴重> < : 一直很想假裝看不到 : 但一開網頁(白底)就很明顯... : 買了快一周 : 但因為開通了MOMO不給我換新機 : 請問板上有人換整新過了嗎? : 品質如何? : 感謝 -- ◆ From: 220.135.233.252 他連整新都不給換.......然後一直跳針"經檢測正常,蘋果表示無法換...." 他不給退啊...說我開通摟... 真假!我按了!感謝告知!只是ipad不在我這在廠商那(收回去檢測了)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1390303566.A.B8C.html

edgo:以前MOMO的經驗都是要馬就退貨重訂,換貨都很盧的。 01/21 19:41

edgo:不過其實拿去Studio A走維修換整新機流程也沒啥不好,畢竟 01/21 19:44

edgo:iPad Air也沒出多久,但就是奇摩幾問題... 01/21 19:45

white0115:你直接按退貨才對 01/21 20:21

sniperlin:先前在myfone的不爽經驗 直接寫信給他們副總 有得到回應 01/21 20:25

rgo:好像只看過蘋果官網14天退貨的 剩下的開了 就只能整新機囉... 01/21 21:16

flypenguin:拖太久了啊… 七天內直接退貨重買一台比較省事。 01/21 21:25

flypenguin:網路購物七天內,消保法搬出來,不能不退 01/21 21:36

edgo:MOMO不用打去客服跟他講,客服都很盧,按退貨就會跑SOP了。 01/21 23:29

white0115:反正如果現在還有退貨鍵就趕快按,他就會收走退你錢 01/22 00:12