[問題] LINE好友名字問題

看板 iOS
作者 tsaotsaogh (Daddy)
時間 2013-12-14 17:49:24
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ LINE好友名單該如何顯示朋友自行設定的暱稱阿 我發現從通訊錄同步來的好友似乎都跟通訊錄的名字一樣 也試過把通訊錄的好友刪掉再回LINE一樣無解 還是喜歡像MSN一樣把自行修改的名字刪掉就會恢復朋友自行設定的名字 讓每個好友都顯示有個人特色的暱稱阿阿阿 -- ◆ From: 118.170.187.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1387014567.A.D72.html

ihcc:最新版本不是已經可以自己設定了嗎 12/14 17:51

EilisSu:本來就可以自己修改了不是嗎@@ 12/14 19:21

EilisSu:點好友,會出現主頁 星星 好友 跟筆,那個筆就可以改了 12/14 19:22

a3619453:順便問一下更新3.10.0後好友的排序依據是什麼呀? 12/14 21:16

a3619453:以前是照比劃 現在整個亂掉 12/14 21:16

tsaotsaogh:我知道可以改阿 我意思是怎麼改成朋友自設的暱稱 12/14 21:19

a3619453:你看到朋友名稱下面的小字那就是你朋友自己的暱稱 12/14 21:49

catmac:點筆按叉就會出現預設名稱,在儲存就會顯示嚕。 12/14 21:49