[問題] 內建的電話功能問題?

看板 iOS
作者 hemble (Quinta)
時間 2013-12-10 22:26:31
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

想請問內建的電話功能,能夠有下列這些功能嗎? 一:有可以快速撥話的功能嗎? 例如按住鍵盤1就可快速撥話 二:有可以記住已經撥過的電話號碼嗎? 例如按前面四碼或五碼就可知道電話號碼 這兩個問題內建的電話功能,可以辦得到嗎? 還是要用第三方的軟體呢? 謝謝收看 我的版本、機種:IPHONE 4s 最新版本 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- ◆ From: 111.255.251.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1386685594.A.90F.html

conquestP:我也想知道+1 12/10 22:35

hhenry666:要怎麼在首頁有辦法按住1? 12/10 23:24

noname7:我比較想知道可不可以分清楚"已接""未接""已撥"來電,5s只 12/10 23:25

noname7:有分未接跟全部整個很亂 12/10 23:25

akizut:2可以用「快速播號」app 12/10 23:40

s850284:點進通話記錄不就可以看是接還是播了嗎 12/11 12:26

dearlove:Siri 12/11 13:23

lun1256:Callism限免中 12/11 19:18