Re: [請益] 預售屋現場比實價貴兩萬,還有議價空間嗎

看板 home-sale
作者 junior020486 (軟蛋頭)
時間 2023-10-28 18:53:34
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

: 小弟今天預約去看了一個建案二房預售 : 格局,樓層,實價全部都查過 : (二房+車位一千整) : 接待的阿姨帶介紹,看完樣品屋約莫四十分鐘 : 到問價格寫單子的時候,警覺每坪竟然 : 比同格局、同樓層的實價還要每坪貴兩萬 : (最新的實價在八月) : 原本一坪29-30,結果今天開給我32快33 : 當下直接滅火 XD : 我也有提出疑惑,阿姨說現在要調漲 : 沒辦法再優惠,最後有點尷尬的離開 : 因為總價有點超過我的區間(1050左右) : 當下也就說回去再看看再聯絡這樣 : 想問一下這一次調漲兩萬合理嗎XD : 如果還有議價空間的話要怎麼確認? : (望向他們桌上不二價的牌子) : 感謝各位解惑 你不是說兩房最後實登是6月 你要知道 6月那個時候,平均地權條例修正案準備上路 加上央行理監事會議搞一個七都第二間限貸7成 那個時候整個風聲鶴唳 我跟你講,其實是7-8月去談最好談 現在你看,新青安上路,9月央行沒加碼升息也沒加碼信用管制 尤其是新青安幫建商打了不少雞血 現在要去談當然討不到便宜 早就提到,趁新青安首購還在觀望時趕緊去買 現在才要去談,晚了就只能加價了 -- Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1698490416.A.E75.html

jaricho: 看錯趨勢 就只能認錯加價 10/28 19:08

Mithra: 活生生的外拋示範給你看 10/28 19:12

liu1981sssss: 他再猶豫,可能選後又漲上去了,2016年原本要接別人 10/28 19:50

liu1981sssss: 轉烏日高鐵特區,三房含車720萬,結果我買中古大樓 10/28 19:50

liu1981sssss: ,選錯標地利潤差很大 10/28 19:50

liu1981sssss: 不過當時如沒下手,現金放著更慘 10/28 19:51

NTU303150195: 我七八月趕火車買完,然後青安就點火了XD 10/28 21:54

NTU303150195: 低總價快速消失 10/28 21:54

NTU303150195: 現在進場跟七八月比,大概少一個機械車位 10/28 21:55

bustinjieber: 還敢繼續小劇場不認錯的話, 10/28 22:04

bustinjieber: 以後大概率會轉職成魯空。 10/28 22:04

NTU303150195: 魯空哪需要轉職,是轉不出去。ㄏㄏ 10/28 22:34

sbshiu: 如果都賣得出去很合理吧 10/29 01:24

supereva: 我八月買 就實價登錄的價格買到 沒比較貴 10/29 02:20