Re: [閒聊] 已經確定不加價了還會約小房間嗎?

看板 home-sale
作者 koyo167 (我是柯粉)
時間 2023-06-21 10:30:13
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

建議去比較好 我成交的幾次裡面就有情況跟你一樣 直接跟仲介說我價格就是這樣子 但是我也附註說 仲介費我一毛不砍 (這個很重要 仲介聽到這個會比較願意幫你砍屋主價格) 然後........可以注意看看代書有沒有到 我那次是..........當天仲介待在屋主小房間 全力殺屋主價錢 3個小時只進來我那間3次 第1次是說屋主很硬 但他會盡力試試看 (也沒要求我再加價喔) 第2次是問我可不可以接受漏水 他要用這個砍價 (我買的是中古屋 而且要大整修也沒差漏水 就答應他了) 第3次就賀成交了 (期間都沒要求我再加價喔 只不過看了3部影片很無聊 快睡著了 還好有買麥當勞過去) 反正就記住CECA的金言 守住你的底價 不要害怕不成交 記得帶NB過去(才不會無聊) : 請問一下,如果斡旋價就是我的底價了,我一塊錢都不想加,也跟仲介講過我不會加價。 : 結果仲介還是跟我說要約小房間談,我懶得去浪費時間是不是可以直接跟他說要簽約再找我 : 去? : 還是說我應該還是要去一下現場比較有誠意,這樣他們比較好跟屋主談? : (但我爬文,大家說去小房間雙方也不會見到面啊?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.83.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1687314615.A.E3E.html

cooji74115: 帶switch去打薩爾達不好嗎 06/21 10:35

frank111: 我最多陪演一次,買不到就算了 06/21 11:03

howhow801122: C大文章可以翻一下 06/21 11:13

specman: 3方都在演 看誰撐得住而已 06/21 11:56

ytlintexas: 去年買一間,一模一樣的戲碼 06/21 12:02

Taiwanwolf: 加3萬加不加? 06/21 12:26

nisi0773: …….. 06/21 12:29

s92004570: 我還以為是記得帶延長線 06/21 13:11