Re: [閒聊] 裝潢成這樣出租是不是至少是有PR90了

看板 home-sale
作者 Fulva9507 (Mingu)
時間 2023-01-12 19:28:35
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

小弟之前在桃園租新兩房18000含車位管理費,付一年的話每個月17000,24000的也短租過 ,都是投資型出租的社區其實住起來差不多,建商交屋給投資客的就類似這樣有裝潢過(沒 圓弧也比較陽春一些) 社區應該200-300戶有點忘了,一堆租客(當然我自己也是租客啦),地下室一堆外匯中古 雙B年輕89,每天晚上固定在社區大門跟朋友抽煙聊天,樓下飄來煙味開趴吵鬧聲常有的事 情,另一種比較多的類型就是老家在附近的年輕家庭,再來就是附近工業區的年輕夫妻,常 看後兩者在跟物業反應吵鬧煙味等等的(地下室電梯直接點煙,垃圾場回收完全不洗亂丟一 通) 有些當時住的時候覺得很靠北現在忘了,那個素質還沒有我在高雄住的30年老社區好。 租的時候附近有15000含車位管理費30年up,去看的時候以上問題估計都有,但是會少了年 輕雙B89(可能租舊大樓看起來太窮酸),但要增加三姑六婆這個族群,至少租全新的,又 是第一個租客,洗衣機冰箱冷氣都是新的,還行啦 ,我自己不挑都能住,大學月租4000也 是有網路電腦就好 租一年就出來買一買了,我租的那個社區16坪兩房車前兩年大概700左右,我是覺得這樣沒 有PR90啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.3.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1673522917.A.3F1.html

kusomanfcu: 但是租金可以PR90 01/12 19:38

Giganoto: 笑死,樓上說的確實 01/12 21:01

Fulva9507: 對啊,所以租不划算當然買 01/12 23:46

iceonly: 果然出租用的物件就是恐怖 01/13 00:56