[賣/新北/永和]頂溪低總價套房 秒殺物件

看板 home-sale
作者 joshlinhaha (JoshLin)
時間 2019-01-04 17:52:34
留言 34則留言 (20推 1噓 13→)

本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範, 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,本人保留一切訴訟權。 建物門牌: 新北市 永和區 中正路 房屋屋齡: 35年 房屋類型: 大樓 所在樓層: 本案在 5樓/共 10樓 建物權狀: 10.15坪 (應為以下四項數值之和) 主建物 : 7.08坪 (應填室內坪數) 附屬建物: 0.67坪 (應填陽台、露台等坪數) 共同使用: 2.39坪 (應填公共設施坪數) 格局  : 1房 1衛 1陽台 (填整數) 開價  : 538萬元 (填整數,應填總價) 停車位 : 無 交通  : 頂溪捷運 本物件附近地址實價登錄 : https://i.imgur.com/E6tb1kN.jpg
: 之前租8500 有天然瓦斯 陽台 聯絡資訊:林先生 0952-373035 LINE ID:joshlin37 銷售來源:房屋仲介 住商不動產房屋-永和永和加盟店(興萬達不動產仲介有限公司) 公司地址 :新北市永和區永和路一段147之1號 公司電話 :02-29257000 經紀人姓名:陳獻忠(89) 北縣字第000116號 營業員姓名:林柏成(100)登字第177952號 收費方式 : 2% -- 秒了 啊貼的行情不是成交55.3萬嗎??? 你有笑就好 你這留言是我看過你最好最正面的留言 叫你幹嘛...沒啥路用呀 奇怪...我只是講屋主之前租人的租金 就要有人算投報 我相信買這種物件的有一半不是為了置產收租的吧 講投報率太低的...之後不會再調漲租金哦 要投高的就去買頂加6~8%的呀...但風險跟總價高... 然後 秒殺 這只是個形容詞 現在房子平均成交的天數是4~5個月 賣超過一年的也很多 啊這間不到一星期就賣掉 打個秒殺很合理吧 你算術不錯...我還是第一次聽到這種回本說法 如果新成屋買2000萬 租35000 47年回本 啊不是也一樣搞笑 到底是要回什麼本 不只北部吧.但這間地點好.離捷運不遠有陽台有天然瓦斯.還嫌爛. 是嗎...但版上每次只要貼40年的公寓...也是被嫌到不行...都鳥都鳥!!! 什麼價格就只能買什麼房...套房就是這樣呀... 什麼都要舒服是又在北部是有幾仟萬幾億的錢來買哦...見人見智啦!!! 對呀...好慘...還是中部最好了對吧... 這有什麼好騙的...啊然後笑點在哪? 哦...你可以提出證據說還沒賣出去嗎???真的是來亂的... 好可憐..........
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.68.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1546595556.A.808.html

bogy26: 秒了嗎01/04 19:24

chansexy: 53.8能秒@@真的嗎01/04 20:13

chenkkk: 小成這樣的一個房間要賣538?真是讓人覺得太可笑了01/04 20:20

Petrovsky: 賀成交01/04 20:50

iele: 1萬租金都沒有01/04 21:00

chenkkk: 投報率低到一個極點01/04 21:30

Celtic8879: 秒了叫我01/04 21:37

espreso: 你的秒跟我的不太一樣01/04 22:56

yeeily: 套房囉…01/04 23:09

godsoul706: 這投報率...01/05 00:48

wei0429: 52年回本 且不計稅金 80多年房子還嗎 搞笑01/05 07:09

hobbes: 己售出01/05 09:28

chenkkk: 北部真是一堆爛得要命的房子01/05 09:35

kid1a2b3c4d: 太差 老電梯大樓是最鳥的物件01/05 09:38

chenkkk: 離捷運不遠也沒啥好說嘴的吧!這屋子住起來一定又擠又不01/05 10:30

chenkkk: 舒服01/05 10:30

chenkkk: 電視電視櫃雙人床墊沙發擺一擺都沒走路的空間了,這種地01/05 10:31

chenkkk: 方能住人嗎?01/05 10:31

chenkkk: 錢不夠多在台北買房根本自找罪受01/05 10:42

chenkkk: 更何況這間還不是台北市,是永和01/05 10:43

chenkkk: 呵呵01/05 12:55

chenkkk: 要在這種爛屋子生活度日也是可憐,只能幫QQ囉01/05 12:56

Petrovsky: 之後 不要再拿出來賣喔 XD01/05 14:26

chenkkk: 搞不好說賣出去根本是騙人的,呵呵呵好好笑01/05 22:51

b9112320: 買這個的用意主要不是要拿來租的 01/05 23:27

b9112320: 這一定都是要自住的 01/05 23:27

Derrick906: 好扯哈哈 01/06 01:31

chenkkk: 笑點就根本還沒賣出去然後在那邊吹秒殺啊,你以為房子那 01/06 10:23

chenkkk: 麼好賣喔? 01/06 10:23

jim930823: 陳這麼崩潰喔哈哈哈哈 01/07 15:59

bioleon: 永和這種物件 秒殺很正常 01/07 16:39

chenkkk: 這種爛房送我我都不要?崩潰?你才發神經吧!呵 01/08 00:08

chenkkk: 可憐的是你,就不要之後又上來潑賣這間房的文,笑死 01/09 10:33

SkateAdolf: 不錯 大新街中正路一帶 公車非常多 很多上班族需求 01/19 16:33