[賣/台中市/西屯區]漢口商圈5+6樓美寓

看板 home-sale
作者 Ivan7335 (Ivan)
時間 2017-01-19 18:11:28
留言 23則留言 (13推 1噓 9→)

建物門牌:台中市 西屯區 漢口路二段27巷 房屋屋齡:32年 房屋類型:公寓 所在樓層:本案在 5F+6F(增建) 總樓高 5F 建物權狀: 30.06坪 主建物 : 22.66坪 附屬建物:  4.05坪 共同使用:  3.35坪 車位  :  0 坪 權狀坪數是否包含車位坪數:N 土地權狀: 8.1坪 格局  :5房、2廳、3衛 開價  :638 萬 停車位 :  無  交通  :漢口路、西屯路 本物件附近地址實價登錄截圖:http://imgur.com/a/b9sMK 本物件兩年內上一筆實價登錄:暫無資料喔 照片連結:http://ivanu-trust.blogspot.tw/2016/12/blog-post.html 其他介紹: 1.漢口青海商圈稀有釋出,低公設大空間好利用 2.邊間採光通風佳,住戶單純免管理 3.買5F送6樓投資自住皆宜,交通便利超強生活機能 4.目前出租(5F17500/月)(6F13000/月),年收36.6萬,高投報5.7% 案件類別為公寓,比上一個介紹的物件還高一樓, 你發誓「X,我一定要努力賺錢買一棟有電梯的!」機會會更大一些… 其實正常每間房子都會有她自己的故事, 投資客例外…因為他們自己根本沒住過, 買賣物件不帶感情,房子只是工具而已。 學長教過, 投資客的房子大部份比自住客的房子還好賣, 因為只要價格到一定水準,能脫手就脫手, 自住客有時候房子的價格踩比較硬, 反而更難商量… 其實我覺得,有時候是這些自住客的屋主, 賣房子帶有一點不捨, 前陣子開發時我找到大墩路這邊的一間透天別墅, 找屋主找了好幾次, 每天下班都繞去找他, 這間屋子我超想賣的, 因為跟他聊天的過程, 這間房子屋齡38年,他就住了38年, 只是他覺得實在簽太多間仲介了, 堅持要我有客人帶去看屋時才願意簽一般約, 好不容易在半個月後, 他大概也覺得我太煩了,答應讓我簽個一般委託, 我們進去看屋況時, 他如數家珍般仔細介紹他的房子, 我在他的房間看到了他年輕時的結婚照, 對照他現在的稍微斑白的頭髮, 我突然理解他要賣的這間房子對他有多珍貴! 然後他 X 的簽完隔天就被別間仲介賣掉了…哈哈哈。 不過我倒是替他開心,是真的。 扯遠了,我要說說這間公寓的故事, 屋主是宜蘭人,當初買這間公寓是因為結婚, 新婚找房子時,考量遠在宜蘭的爸媽來看他時, 能有個地方住,所以買下這間公寓, 想說平常住五樓,爸媽來的時候就可以住六樓, 疏不知太遠,爸媽根本不常來,哈哈哈。 後來他們真的在台中市買了另一間有電梯的華廈, (表示發誓真的有用…) 這間就整理一下把她出租了, 共分為五樓與六樓(增建)兩層出租, 五樓出租17500,六樓出租13000, 所以這個案件是帶租約的喔~ 合約期限到今年9月, 屋主後來覺得還要顧到房客的需求, 太麻煩,就把她拿出來賣了, 所以要看屋因為有租客的關係,要提前預約喔! 聯絡資訊:有巢氏房屋 南屯捷運加盟店 詹舜雯 0980687686 LINE 73350903 銷售來源:仲介 有巢氏房屋-南屯捷運加盟店(不動產有限公司) 公司地址 :台中市南屯區南屯路二段263號 公司電話 :(04)3501-8899 經紀人姓名:劉孝倫(90)北縣字第000285號 營業員姓名:詹舜雯(105) 登字第312054號 收費方式 :買方最高 2 % --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.167.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1484820691.A.D6F.html

ftrain: 這間很便宜,說房價貴的人,參考參考吧 01/19 21:08

bbdirty5566: 32年老公寓還要600萬...只能說台中無感 01/19 21:12

jinlin7028: 覺得很貴,一點不便宜 01/19 21:35

c24934610: 太貴了 01/19 22:05

black205: 開價隨便喊啊… 當然無感..... 01/19 22:20

brianlife: 便宜個毛喔 01/19 22:32

freeyu: 32年便宜什麼? 01/19 22:53

roy0710: 可以當古蹟啊 當然便宜 賣了就沒了魯空門還不珍惜 01/19 23:00

Ivan7335: 我希望大家把重點放在地點 01/19 23:43

Ivan7335: 哈哈哈,她地點真的不錯 01/19 23:43

ycycv: 32年還要六百多。應該還有其他可選 01/19 23:48

bobo7639: 既然這麼便宜,讓給一樓買好了。 01/20 01:48

j90261: 超貴,賣出去記得分享一下 01/20 06:48

alongalone: 故事不錯 01/20 13:33

nextstar: 32年這開價瘋了嗎 01/20 17:29

zx2751206: 32年+主建22+無車位+5.6樓!?!?!? 如果你是2.3樓還好, 01/20 18:09

zx2751206: 沒電梯爬5.6樓=.=? 就算這地段依然gg阿,賣鬧..... 01/20 18:09

Ivan7335: 哈哈哈 01/20 20:28

yumanatu: 6樓增建,所以是違章囉? 01/20 20:52

zx2751206: 違章不是重點= = 那個抓不完(根本不抓),也會一直流通 01/20 22:25

coffeegiant: 根本超貴= = 32年+無電梯5,6樓 一坪超過30...怎麼賣 01/21 02:12

jeross: 重點是 還是有人吃才森77 01/21 08:17

Ivan7335: 一坪21喔…我坪數沒打錯啊… 01/21 08:45